Serjiooo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а мне говорили, да и не только мне, что расходиться рано не будете.... приехал в 22.15 (после работы) , встретил еще 3 машины, прокатались вдоль джамгаровского пруда... никого не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем спасибо, наелся от пуза, был самый голодный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо за шашлык и за компанию) было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо за шашлык и компанию!))) я проснулся только и мне куево.....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Было приятно всех увидеть! Все было вкусно. :) В сл. раз нужно брать мафончик и в меню включить какие нибудь сосиски или колбасу для особо голодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ура! Ура! Ура! Рыба ГОВНО была!!!!))))))))))) Всем СПАСИБОООООО!!!!!!! =))))) Как проснулась сразу ее вспомнила =) ооооооооч вкусная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 спасибо организаторам большое! ;) вы как всегда молодцы. а я рыбу-говно не попробовала, не успела )) курица вкусная была, спасибо GAMI )) MegaDen , ну поделись фотками-то... :) рановато только все закончилось. и холодно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 спасибо организаторам большое! ;) вы как всегда молодцы. а я рыбу-говно не попробовала, не успела )) курица вкусная была, спасибо GAMI )) MegaDen , ну поделись фотками-то... :) рановато только все закончилось. и холодно было)) Поделюсь, но тока завтра. Только что обнаружил, что на сони буках нет дырки для СД карты :( Так что только завтра на работе картридер заберу и вечером залью куда нибудь. На работе инет медленный для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ВК залей ))если ты там есть.. правда , у меня нет тебя в друзьях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не. ВК это зло. Я туда хожу тока сериальчики смотреть когда лень качать. У меня на галлери есть аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ок) фейсбук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Наконец то добралась до компа. Всем спасибо за все. Было как всегда позитивно, весело, вкусно и для меня не пьяно!!!! И, кстати, я все-таки немного поплутала, прежде чем выехать на МКАД((( Дядя ДПСник офигел, когда машина сама возле него остановилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закачал как есть. Обрабатывать времени нету. http://gallery.ru/watch?a=bnMl-imgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закачал как есть. Обрабатывать времени нету. http://gallery.ru/watch?a=bnMl-imgf А что фотки жизненные. Я такие больше люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закачал как есть. Обрабатывать времени нету. http://gallery.ru/watch?a=bnMl-imgf Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за фотки! Незачто. Изза дурацкой погоды часть фоток засветилась :( Надо было с пыхой фоткать, чтобы хоть как то стабилизировать освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 спасибо))только шашлык был 30 апреля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закачал как есть. Обрабатывать времени нету. http://gallery.ru/watch?a=bnMl-imgf кажется, кто-то постоянно подкарауливал меня за "важным делом" =) фотки очень классные!! спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закачал как есть. Обрабатывать времени нету. http://gallery.ru/watch?a=bnMl-imgf кажется, кто-то постоянно подкарауливал меня за "важным делом" =) фотки очень классные!! спасибо =) ты просто сидела так хорошо.. вот и караулили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Фотки круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Закачал как есть. Обрабатывать времени нету. http://gallery.ru/watch?a=bnMl-imgf кажется, кто-то постоянно подкарауливал меня за "важным делом" =) фотки очень классные!! спасибо =) ты просто сидела так хорошо.. вот и караулили))) меня пытались уличить в том, что я все время ем =) а это не так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Рад был видеть многих бро!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем сенкс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Фотки супер!!! Спасибооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.