paradis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Давай расказывай!!! О!!!убежал...скромняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот кто спалил свю контору!!!! :))) Ринат.... Там - Там, привет тебе ;) спасибо что позвонил :))) родная душа подбодрила :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот кто спалил свю контору!!!! :) )) Ринат.... Там - Там, привет тебе ;) спасибо что позвонил :) )) родная душа подбодрила :) )) И правельно, что спалил :) , мы тебя и так редко видим..а тут хоть по ТВ увидели!!!! :punk: Молодец!!! Развиваешся во всю!!!! Так и знаменитостью станешь на всея Грузии и Руси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот кто спалил свю контору!!!! :) )) Ринат.... Там - Там, привет тебе ;) спасибо что позвонил :) )) родная душа подбодрила :) )) И правельно, что спалил :) , мы тебя и так редко видим..а тут хоть по ТВ увидели!!!! :punk: Молодец!!! Развиваешся во всю!!!! Так и знаменитостью станешь на всея Грузии и Руси ;) ну вот... смутили меня до ужаса.... ПС... Осенью обещали еще раз позвать, попросили рассказать подробно о клубе о котором они уже наслышаны :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот кто спалил свю контору!!!! :) )) Ринат.... Там - Там, привет тебе ;) спасибо что позвонил :) )) родная душа подбодрила :) )) И правельно, что спалил :) , мы тебя и так редко видим..а тут хоть по ТВ увидели!!!! :punk: Молодец!!! Развиваешся во всю!!!! Так и знаменитостью станешь на всея Грузии и Руси ;) ну вот... смутили меня до ужаса.... ПС... Осенью обещали еще раз позвать, попросили рассказать подробно о клубе о котором они уже наслышаны :) )) Круто!!!! Мы не пропустим эту передачу!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Блин а я просмотрел, а можно гденить повтор глянуть. очень интересно на одноклубнике в телевизере посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Там - Там, привет тебе ;)спасибо что позвонил :))) родная душа подбодрила :))) да незачто, дядь) хороший эфир получился) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, познавательно! только на будущее - хотелось бы о таких передачах знать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дав, так приятно было видеть тебя на экране) прям искренне порадовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот кто спалил свю контору!!!! :))) Ринат.... Там - Там, привет тебе ;) спасибо что позвонил :))) родная душа подбодрила :))) Ну ладно тебе)) зато расширили аудиторию канала) п.с. всю передачу скоро выложу в полном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх по раньше бы ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх по раньше бы ты написал... я как узнал, так сразу и написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, познавательно!только на будущее - хотелось бы о таких передачах знать заранее Андрюх, ну ты же знаешь, для тебя я все это могу пересказать еще раз :))) Дав, так приятно было видеть тебя на экране) прям искренне порадовалась) Юль, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх по раньше бы ты написал... я как узнал, так сразу и написал))) Т.е. это Давка партизанил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх по раньше бы ты написал... я как узнал, так сразу и написал))) Т.е. это Давка партизанил) и сопротивлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давид теперь телезвезда значит, можно автографы брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.