Перейти к содержанию

Что надо сделать, чтобы начать эксплуатировать машину?

kattrrina

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Уважаемые маздаводы, подскажите пожалуйста как поступить? Ситуация такая, машинка моя (мазда 3) 2008 года, все три ТО сделаны вовремя, пробег 48 000, последнее ТО было сделано в конце июля 2009 года на 45 тысячах, была замена фильтров масленых, воздушных, шайба поддона, смазки разные, антифриз, тормозные колодки и масло моторное (свечи зажигания проверка только). Потом я в 2009 году с июля по ноябрь наездила ещё 3000, и поставила машину в гараж по сегодняшний момент, то есть машина отстояла в гараже 1 год и 10 месяцев. Помыли, поставили новый аккумулятор завелась без проблем (и в салоне не пылинки! приятно удивленна). Вопрос такой, нужно ли менять масло или ещё что, что бы начать её эксплуатацию сейчас? Подумывала сделать такие же работы и замены как были при 45000 ТО(всё кроме замены тор.колодок), или это не нужно? Как быть? Подскажите опытные господа-товарищи, ехать собираюсь на ней далеко, поэтому неприятных сюрпризов не хотелось бы.

поменяй лучше масло,а все остальное ненадо.у антифриза срок эксплуатации большой,тормозуху и вообще подобные жидкости нужно раз в 2 года менять.а фильтрам ничего небудет.

поменяй лучше масло,а все остальное ненадо.у антифриза срок эксплуатации большой,тормозуху и вообще подобные жидкости нужно раз в 2 года менять.а фильтрам ничего небудет.

Спасибо большое за ответ!

Масло менять по-любому в двигателе!!!Желательно залить свежего бензина )))А так же я бы проверил давление в шинах.Остальное по необхожимости.

срочно масло в двигателе фильтр масла, потом проверка ходовой, можно и фильтр салона чтобы не воняла. колодки не трогай,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...