dage Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приветствую, извиняюсь если тема уже обсуждалась. Не нашел. Подскажите, если кто-нибудь чистил сам потолок салона, чем качественнее и быстрее можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Самое лучшее, но не самое простое - снять обшивку потолка и промыть ее из керхера, а заодно и шумоизоляцию крыши сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dage Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Самое лучшее, но не самое простое - снять обшивку потолка и промыть ее из керхера, а заодно и шумоизоляцию крыши сделать. :) не, это пока, не мой вариант. долго, времени столько нет. да и не с моими руками )) я имел ввиду средства разные. слышал моют спец пеной, ванишами и даже мистером мускулом для стекол. чем же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пенка для обивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dage Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 любой марки??? или есть проверенные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 парашок с амияком, в ведерочке мешаешь и щеткой, пену натираешь, марлей сушишь ну это дедовский способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...916394579105682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тоже скоро буду салон педорить. потолок думал пенкой для обивки салона чистить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А это.., химчистка - это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Моющий пылесос + средство для чистки ковров... Помоему самый оптимальный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я снимал потолок и мыл его в ручную если время есть,можно заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот кто подскажет как замандить децл прожженную сигаретой обшивку потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dage Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня потратил час времени, поддавшись совету этих ваших интернетов Руки отсохли (в таких позах я в машине еще не бывал ), но в итоге результат меня удивил, тупо 2 больших пачки влажных салфеток джонсон и еще один джонсон. Пятен нет, я рад. Бюджетно. Характер пятен: пыль разводами (видимо прошлый владелец не любил кондей и ездил с открытыми окнами) + непонятные темные полосы. Уж не знаю поможет кому или нет, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.