-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ок,подъеду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сегодня играем еще пока в зале на таганке. Быть всем и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочется на поле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Товарищи, поделитесь секретом, где двигаетесь?:) Очень хочется "расчехлить" бутсы.. Из-за работы подзабыл уже, что это есть такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Почитай эту темку чуть ранее, там много чего написано viewtopic.php?p=533812#p533812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кст., господа, че у нас на рабочее воскресенье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кст., господа, че у нас на рабочее воскресенье?! на сколько я знаю то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кст., господа, че у нас на рабочее воскресенье?! на сколько я знаю то да чкал, ты это на какой вопрос отвечал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 про рабочее воск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кст., господа, че у нас на рабочее воскресенье?! на сколько я знаю то да успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Почитай эту темку чуть ранее, там много чего написано viewtopic.php?p=533812#p533812 Благодарю!;) Как я понял, играете по воскресеньям... Это хорошо, ибо добираться легко, но вот на этот раз выпадают сутки:( В следующий раз +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В это воскресение neon играл лучше и дольше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну и?! ...есть че на четвертое мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А когда на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да, на поле пора! Есть какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сегодня все по расписанию. Не опаздываем (к неону не относится :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 спасибо всем кто пинал..... нипадеццки рвали мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 насчет поля...рапопорту давал телефон на поле в перово! Видимо пока занят чтобы позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 спасибо всем кто пинал..... нипадеццки рвали мячик +1 Мощно задвинули.Особенно новый ЛЕГИОНЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Меня в ближайшее воскресенье возьмете, или там с футболерами перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Меня в ближайшее воскресенье возьмете, или там с футболерами перебор? лишних нет, есть запасные... всегда пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в перово- как на край света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Меня в ближайшее воскресенье возьмете, или там с футболерами перебор? там наоборот недобор, всем поле подавай, лентяи. приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в перово- как на край света) если бы ты ездил играть и увидел что я предлагаю...то ты бы и многие сказали - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения