Vitaly Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 конечно если хочешь мы можем за твоими двумя все побегать Неее' date=' не хочу))))) А можно меня встретить, а то я заблужусь [/quote'] Можно, звони в воскресенье. 1. Вы каждое воскресенье играете???2. Можно ли с Вами??? 3. Что для этого надо??? не забудь напомнить все эти вопросы снова' date=' прибл так недельки через две-три....[/quote'] Ап!! 1. Каждое, но 30 декабря не играли по понятным причинам. 2. Нужно. 3. Желание (звони в воскресенье) Даже без машин люди приезжали, кого-то подвозили одноклубники и т.д. И они прекрасно проводили время. желание! Тебе двойку за прогул. Я не прогуливал! у меня справка есть! Отсканируй и сюда давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 МАТ как же я хочу круглого попинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 лысого погоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 МАТ как же я хочу круглого попинать) руки в брюки и вперед............эгегей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 МАТ как же я хочу круглого попинать) руки в брюки и вперед............эгегей Вот оно -раздолье))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не завидуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ты сегодня краток в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 счел за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 на дворе солнце! зал задрал уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот оно -раздолье))))))))))) раздолье будет в воскр., когда будем мять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Страшно стало)))) Думаю не уже не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 чего-то вы злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 сегодня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 сегодня играем? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 кто-нибудь поедет с северо-востока? зацепите меня, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кто-нибудь поедет с северо-востока? зацепите меня, плиз! непонятно.. почему вчера не играл?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо моей команде и нашим оппонентам Хорошо поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо моей команде и нашим оппонентам Хорошо поиграли! хорошо, но не так как хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 нам все понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 кто-нибудь поедет с северо-востока? зацепите меня, плиз! непонятно.. почему вчера не играл?!?! да мля, я тапки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3xx Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 нам все понравилось... Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 НАРОД , ПЕРЕВЕЛИ ЧАСЫ??? не ОПАЗДЫВАЕМ!!! СеГОДНЯ ИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 сегодня в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 да.где сегодян?!?? хочу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 все там же.. на таганке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения