bossik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Беда беда беда..... клоун на девятке пытался погонять в стиле форсаж и не успел проехать во двор, в итоге влетел ему в заднее крыло на тормозах... Ребят во сколько встанет ремонт, если надо меня бампер, решетку радиатора, и 1 противотуманку? туринг +... 2007 год выпуска... седан... :( 20-ки хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Беда беда беда..... клоун на девятке пытался погонять в стиле форсаж и не успел проехать во двор, в итоге влетел ему в заднее крыло на тормозах... Ребят во сколько встанет ремонт, если надо меня бампер, решетку радиатора, и 1 противотуманку? туринг +... 2007 год выпуска... седан... :( 20-ки хватит? давай фото. Беда беда беда..... клоун на девятке пытался погонять в стиле форсаж и не успел проехать во двор, в итоге влетел ему в заднее крыло на тормозах... Ребят во сколько встанет ремонт, если надо меня бампер, решетку радиатора, и 1 противотуманку? туринг +... 2007 год выпуска... седан... :( 20-ки хватит? давай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да вроде должно хватить у тебя вроде решетка по фото целая осталась или это обман зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не не, она вверху треснула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хромированную накладку обтяни винилом и делов-то. Бампер Б/У обойдется где-то 3000-4000 руб, туманка + 1500, остальное на покраску/сборку. Вот ТУТ можно купить купон на покраску детали за 1790 рублей, на месте чуток доплатить и все. Даже в 10.000 руб можно уложиться. а, сорри, не увидел что ты из Петрозаводска. Ну у вас там маляры тоже не должны сильно борзеть по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вообще должно хватить. Попробуй найти на разборках оригинальный бампер в цвет - это самый лучший вариант. Тебе нужен бампер: седан туринг рестайл и подиум под номер для этого бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за инфу.... Да у нас то в "деревне" матрешек не так часто разбирают) да и с угонами у нас дай бог 10 в год украдут)) Просто мне тут цены космические назвали, бампер 20-ку, решетка, 7-ку, птф 4-ку, + установка... пффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за инфу.... Да у нас то в "деревне" матрешек не так часто разбирают) да и с угонами у нас дай бог 10 в год украдут)) Просто мне тут цены космические назвали, бампер 20-ку, решетка, 7-ку, птф 4-ку, + установка... пффф.... Это за новые запчасти или б/у? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вроде за новые... боюсь б/у запчастей, у вас бы еще в москве купил, а тут нафик поэтому наврено мне оригиналы цены назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 20 должно хватить на весь бампер :) со всеми навесками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если с капотом все нормуль, то хватит 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да не скол сегодня нашел на нем( работаю в оценочной дак ребята и на капоте и нижней решотке радиатора тоже нашли повреждения... короче жду результатов от страховой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня почти такие же повреждения. Усилитель бампера, подиум под номерной знак, решетка бампера, решетка радиатора, шильдик, кронштейны крепления центральные. Сам конечно бампер пострадал меньше твоего, притерт в некоторых местах. Страховая виновника по ОСАГО насчитала на 24 700. Если основные запчасти покупать новые и красить, то конечно не хватит. Если б/у, то расценки приблизительно такие: - Бампер от 4 до 7 тыс. руб. Ремонт от 3 до 5 тыс. рублей (уже с грунтом под покраску). Покраска по разному, от 4 до 7 тыс. руб. - Усилитель от 2 до 3 тыс. руб. Всю остальную пластмассу можно смело покупать в магазине или если ты из Мск, то вот черкани в личку этому человеку. Цена местами чуть дешевле, срок доставки 2-3 дня. - Решетка бампера в районе 1900 руб - Центральные кронштейны в районе 350 руб - Накладка под номерной знак в районе 1100 руб - Шильдик порядка 600 руб (брал в магазине) - Решетка радиатора порядка 1700 (брал в магазине, но у меня машинка - спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо все учту при покупке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.