Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Аммар,ты посмотри какая красавица?! я знаю) но всё равно)) нефиг, а то избалуешь сильно потом на шее сядет и сама будет не рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Аммар,ты посмотри какая красавица?! я знаю) но всё равно)) нефиг, а то избалуешь сильно потом на шее сядет и сама будет не рада)) Один уже сдался и девять лет мучается)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Аммар,ты посмотри какая красавица?! я знаю) но всё равно)) нефиг, а то избалуешь сильно потом на шее сядет и сама будет не рада)) Один уже сдался и девять лет мучается)))))))))))))) Приличный срок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Один уже сдался и девять лет мучается)))))))))))))) Приличный срок :good: Ага, а приговор то по жизненный))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Один уже сдался и девять лет мучается)))))))))))))) как всегда я оказался прав )))) когда ему совсем надоест мазохизм этот, свисти, избавим)))))))) я вообще в слова пожизненно не верю, слишком не все просто в жизни выходит но это другая тема и другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Один уже сдался и девять лет мучается)))))))))))))) как всегда я оказался прав )))) когда ему совсем надоест мазохизм этот, свисти, избавим)))))))) я вообще в слова пожизненно не верю, слишком не все просто в жизни выходит но это другая тема и другая история а кого я буду мучить????????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кого я буду мучить????????)))))))))) это уже будет другая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2 чума, фотка последняя крутецкая!!! прям сафари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2 чума, фотка последняя крутецкая!!!прям сафари)) Спасибо, твои намного лучше)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 таак, что тут у нас происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тут любезничаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тут любезничаем) и кто кого перелюбезничал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тут любезничаем) и кто кого перелюбезничал?))) ну почему сразу кто кого, комплименты умеют делать не только мужчины, а когда девушка действительно красивая тяжело молчать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас всё обоюдно я думаю) прост у чумы классные фотки) и я тоже решила это написать)) не тока ж мальчики могут писать какие девченки секасные на фотках))) мы тут любезничаем) и кто кого перелюбезничал?))) ну почему сразу кто кого, комплименты умеют делать не только мужчины, а когда девушка действительно красивая тяжело молчать))))))))))))))) ахахаха)))) мы с тобой даже комменты одновременно написали... да и смысл один и тот же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 заверните обеих =)) забираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ахахаха)))) мы с тобой даже комменты одновременно написали... да и смысл один и тот же))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :blush2: итить..... сижу нервно мандражирую..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Идите все дальше фотаться. Хватит флудить. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Идите все дальше фотаться.Хватит флудить. :D2 ты прав, как никогда!!! и поменьше одежонки.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Идите все дальше фотаться.Хватит флудить. :D2 ты прав, как никогда!!! и поменьше одежонки.... ))))))))) а сам-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ты прав, как никогда!!! и поменьше одежонки.... ))))))))) Можно вообще без... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ишь какой пингвин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какой? Самый лучший. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какой?Самый лучший. :blush: выкладывай фотки, лучший.... )))))))))))) я тогда начинаю опасаться пингов в принципе... )))) а сам-то что? а я что, я ценитель красот, красотой сам не являюсь.... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хммм.. Ну-ка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.