ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в некоторых инет магазах не покупают, потому что слишком долгая процедура оформления заказа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в некоторых инет магазах не покупают, потому что слишком долгая процедура оформления заказа ! эт ты о чем щас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Откель такая инфа?))) Не флуди! Фотки давай! Jess тебя это тоже касается!!!! ты знаешь, где мои фотки посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня на драйве целый пост МОИХ фоток) )) )загляни) зацени) ) ) ЖМИ))) Я видел! Но другие то тоже люди и не все там зарегены! ты знаешь, где мои фотки посмотреть :P Не вру! Реально не знаю где!!!!! У тебя дома? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я видел! Но другие то тоже люди и не все там зарегены! тоже люди)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мальчики то разошлись не на шутку!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня на драйве целый пост МОИХ фоток) )) )загляни) зацени) ) ) ЖМИ))) заценил! красотка! ))) Ребят, а как вам идея сделать снова конкурс на лучшего маздовода/маздоводку! Но с таким условием, что будут принимать участие только те, кто не принимал участие в прошлом, я имею в виду конкурс купальников )))) а то Миша опять все заберет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ага, отличный повод фотки выпросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну да! мужской конкурс и женский! все на добровольной основе ))) только как всегда месяц будем искать 10 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я в прошлом участвовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я надеюсь, ты всех победил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет конечно... тогда Миша победил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Какой Миша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хаябуса! Ну посмотри в оффтопике, две темы! Они сверху сейчас где-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и что мне нельзя?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Раз: Ура товарищи!!! Купальнику Бикини исполнилось 65 лет!!! Два: Ура товарищи!!! Купальнику Бикини исполнилось 65 лет!! Жень! Ты же как всегда победишь! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Раз:Ура товарищи!!! Купальнику Бикини исполнилось 65 лет!!! Два: Ура товарищи!!! Купальнику Бикини исполнилось 65 лет!! Жень! Ты же как всегда победишь! )))))) как всегда?)) да один раз было...и то потому что смелая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как всегда?)) да один раз было...и то потому что смелая была) Ну да, первая тогда была )))) Просто тогда точно одни и теже будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как всегда?)) да один раз было...и то потому что смелая была) Ну да, первая тогда была )))) Просто тогда точно одни и теже будут! ладно) без меня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Крутые фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ладно) без меня :cool2: Давай проверим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ладно) без меня :cool2: Давай проверим? ))) что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ладно) без меня :cool2: Давай проверим? ))) что?) что ты выиграешь! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 харэ трындеть, давайте фотки :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.