ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жек, фото должно быть горизонтальным .... Девочка С .. и отвязываться не буду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :good: :punk: ты все мои фотки видел) тебя не удивишь) Жень, я думаю, что еще остались фотки, которых я не видел! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жек, фото должно быть горизонтальным .... я знаю))) так мне больше понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жек, фото должно быть горизонтальным .... я знаю))) так мне больше понравилось))))) мне так тоже больше нравится! )) не надо голову на бок поворачивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пфф ни одной фотки даже посмотреть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Настя, давай свои ))) А почему ни одной? по крайней мере Женя и Настя ставили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пфф ни одной фотки даже посмотреть не на что :P у Насти много фоток хороших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пфф ни одной фотки даже посмотреть не на что давай свою, и не надо мол у меня целюлит или грудь висит или ещё что-то в этом роде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 на себя то мне что смотреть,я себя сто раз видела и ещё не в таком состоянии =D по утрам так я вообще красавица ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока Мак бы зарифмовал, например так: У девушек спячка, а у парней стоячка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока Мак бы зарифмовал, например так: У девушек спячка, а у парней стоячка)))) Ринат, отличная рифма!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так, чувствуется вясна пришла на форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так, чувствуется вясна пришла на форум)))) Фоты давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока Мак бы зарифмовал, например так: У девушек спячка, а у парней стоячка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так, чувствуется вясна пришла на форум)))) апрель месяц к концу подходит! Весна уже давно на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Somik,а у меня у самой спячка была))) когда солнце пригревать стало, тогда и вЯсна явилась) а по календарю..фуфня какая та))))) Тёма! а ну не провоцируй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жек, фото должно быть горизонтальным .... Девочка С .. и отвязываться не буду .... Вот и проси вас после этого свой телефон взять :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Somik,а у меня у самой спячка была)))когда солнце пригревать стало, тогда и вЯсна явилась) а по календарю..фуфня какая та))))) Тёма! а ну не провоцируй))))) да да, свои давай фотки! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока Мак бы зарифмовал, например так: У девушек спячка, а у парней стоячка)))) :rofl: чёткая рифма)))) Somik,а у меня у самой спячка была)))когда солнце пригревать стало, тогда и вЯсна явилась) а по календарю..фуфня какая та))))) Тёма! а ну не провоцируй))))) о вот ещё одна мадемуазель, у неё тоже есть фотки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Somik,а у меня у самой спячка была)))когда солнце пригревать стало, тогда и вЯсна явилась) а по календарю..фуфня какая та))))) Тёма! а ну не провоцируй))))) Я знаю что у тебя есть супер фотки! ;) Не жмись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока Мак бы зарифмовал, например так: У девушек спячка, а у парней стоячка)))) Ринат, отличная рифма!!! :good: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Somik,а у меня у самой спячка была)))когда солнце пригревать стало, тогда и вЯсна явилась) а по календарю..фуфня какая та))))) Тёма! а ну не провоцируй))))) Я знаю что у тебя есть супер фотки! ;) Не жмись! ) Откель такая инфа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Откель такая инфа?))) Не флуди! Фотки давай! Jess тебя это тоже касается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня на драйве целый пост МОИХ фоток) )) ) загляни) зацени) ) ) ЖМИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.