lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 миш ебипет) "на верблюде покататься хочешь? кошку хочешь? бабушку мою хочешь? ван доллар " очень перспективная страна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :lol: Прекрасное фото...а че за тетка верблюда загораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 скажи спасибо что в меру жирная так что в целом верблюд прослеживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 скажи спасибо что в меру жирная так что в целом верблюд прослеживается)) :rofl: Тебе все эпитеты написать или как?)))) пиши, почитаем :) Все уснут, читая, так что я воздержусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саня, а хде твои обворожительные фотки ? Серега все глаза сломал...чуть ноут не проткнул когда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саня, а хде твои обворожительные фотки ?Серега все глаза сломал...чуть ноут не проткнул когда смотрел :blink: Это когда я в отрубе была? Лена и ты позволила??? Там же неформат был((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так он не формат не видел...все приличное было...сама проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так он не формат не видел...все приличное было...сама проверяла Фух, успокоила)))) А то потом бы краснела перед ним бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 медный всадник О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 скажи спасибо что в меру жирная так что в целом верблюд прослеживается)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 медный всадник О.о Я тоже обратила внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :lol: Прекрасное фото...а че за тетка верблюда загораживает? хммм...а я почему то прочитала.."А что за тетка верблюда изображает ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может подражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :megalol: да фиг поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хммм...а я почему то прочитала.."А что за тетка верблюда изображает ? " :rofl: я многофункциональна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хммм...а я почему то прочитала.."А что за тетка верблюда изображает ? " :rofl: я многофункциональна человек-оборотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, жжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тьфу тьфу тьфу у меня чеснок в бардачке от таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тьфу тьфу тьфуу меня чеснок в бардачке от таких как я маринованый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 жараааа верблюд просто мимо проходил ты зачем верблюда передразниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тот самый чеснок? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сомневаюсь что он маринованный)) тот самый,пока не ем его..растягиваю удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 То кричат фото давай, а Настя выложила и началось... Вам не угодишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сомневаюсь что он маринованный))тот самый,пока не ем его..растягиваю удовольствие) Он еще не пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да лаадно фотка с подушкой всем понравилась все таки я очень фотогенична,ахах ну разве что его кто то стащил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.