Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такие.... хорошие... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такие.... мечты разбивающие... ой, можно подумать, девочки лучше :) разные конечно бывают и девочки и мальчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такие.... мечты разбивающие... ой, можно подумать, девочки лучше :) разные конечно бывают и девочки и мальчики.... вот тут абсолютно согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Разбавим чутка)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дааа... мальчики - они такие) какие!? Тебе все эпитеты написать или как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 эх,думала эту фотку на конкурс,но решила оставить шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я вчера тебе так хотел предложить, только с пакетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 эх,думала эту фотку на конкурс,но решила оставить шанс и другим Эта самая лучшая из всех увиденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да надо замутить фотосет с пакетами из пятерочки например..можт за рекламу заплатят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да надо замутить фотосет с пакетами из пятерочки например..можт за рекламу заплатят)) Надумаешь, свистни. Я тоже хочу денеХ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да надо замутить фотосет с пакетами из пятерочки например..можт за рекламу заплатят)) Надумаешь, свистни. Я тоже хочу денеХ.))) Ну берите пакеты тогда с мировыми брендами, раз вы из-за денег.... Я то предложил чисто из эстетических соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да надо замутить фотосет с пакетами из пятерочки например..можт за рекламу заплатят)) Надумаешь, свистни. Я тоже хочу денеХ.))) Ну берите пакеты тогда с мировыми брендами, раз вы из-за денег.... Я то предложил чисто из эстетическихоображений Тебе нравиться смотреть на девушек с пакетами на голове? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тебе все эпитеты написать или как?)))) пиши, почитаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с мировыми нам никто не даст,там фэйс контроль жесткий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну если от них обычных фото не дождаться, то и с пакетом сойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 эх,думала эту фотку на конкурс,но решила оставить шанс и другим Не это не дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Правильно, это подушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за секунду до удара подушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 жараааа верблюд просто мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня ассоциация с очень страшным кино :) про бумажный пакет на голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 жараааа верблюд просто мимо проходил Геленджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И впрямь жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.