oli_fka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 брала машину Б/У, естественно были потертости ручки, переключающей передачи. теперь и вовсе вся облезла. ищу и нигде не нахожу такую же ручку. на экзисте продается целый блок с юбкой от 3 000 и выше. и то совсем не такой как у меня, хоть и на мазду. с такой позорной ездить не хочу, может кто уже сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 купи на разборке, за 1000 рублей отдают ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Перетяжка КПП зеленюсь внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Перетяжка КПП зеленюсь внутри Первый вариант явно лучше получился, кожа тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) купи на разборке, за 1000 рублей отдают ручки. на разборке это что значит? все мне про Южный порт говорят чето Перетяжка КПП зеленюсь внутри я не мастер на такие штуки, руки кривоваты) вот честно готова отдать деньгой, но чтоб кто-то сделал, помог. эти товарищи для себя наверное делают? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не мастер на такие штуки, руки кривоваты)вот честно готова отдать деньгой, но чтоб кто-то сделал, помог. эти товарищи для себя наверное делают? ну это, как минимум, не у меня нужно спрашивать :) я думаю, Серёга, слогман что-нибудь придумает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не мастер на такие штуки, руки кривоваты)вот честно готова отдать деньгой, но чтоб кто-то сделал, помог. эти товарищи для себя наверное делают? ну это, как минимум, не у меня нужно спрашивать :) я думаю, Серёга, слогман что-нибудь придумает ;) конечно придумаю! никуда не денусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я не мастер на такие штуки, руки кривоваты)вот честно готова отдать деньгой, но чтоб кто-то сделал, помог. эти товарищи для себя наверное делают? ну это, как минимум, не у меня нужно спрашивать :) я думаю, Серёга, слогман что-нибудь придумает ;) конечно придумаю! никуда не денусь! Где можно кусочек кожи найти чтоб ручку перешить?желательно чтоб как родная была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 конечно придумаю! никуда не денусь! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven86 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 у меня так получилось, стекляшку клеем косякнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.