cloun99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Приветствую всех! Значит, мазда 3 2004. 2л американка. Прошу помощи по нескольким вопросам! Сфоткал ГУ - может кто может сказать о ней Есть ли в ней БК ???? (у меня он не работает, не активирован или нету его совсем). Вроде провода везде подходят, вот и думаю что он там есть, но не могу активировать, может кто знает и определит, чтобы мне успокоится с ним наконец. И еще интересно - можно ли перемкнуть штекер для челенджера, и сделать AUX на моей ГУ. ( если да - то дайте пожалуйста схему именно для моей ГУ, а то как я понял они разные бывают). Заранее всем Спасибо!!! .фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2,3 американка, у меня кнопки инфо на ГУ нет, я так понял что БК нет, на днях получил USB-link http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 и понял что надо было его заказать раньше, купил преобразователь для линейного выхода за 300р и подцепил усел и саб, по aux посмотри здесь: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...UX+%E2%F5%EE%E4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в этой теме ГУ с кнопкой инфо и медиа, а у меня нет их. и скорее всего распиновка не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 первым нажатием CD я включаю CD диск а вторым AUX или кнопкой на руле меняется от FM до AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня так не меняется :angry: Вообще интересно можно на моей ГУ вывести АУКС ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на твоей можно.посмотри тут а бк нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как определил что БК нет? Это распайка, я с паяльником не дружу. А другова способа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 назрел еще вопрос, есть второе ГУ, с кнопками медиа и инфо. если его подключю БК появится??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тут почитай... повнимательней Хаки и недокументированные функции штатной электроники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 комбинации не помогают (( БК не активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 насчет кнопки медиа,там мафон другой от рейстала и соответственно экран другий и в итоге тогда экран придется переделывать (ну эт насколько я знаю).а насчет бк это наличие кнопки set вместо info да и сам ты говоришь что бк не активиуется а насчет владения паяльником я тож не умею,однако смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поменял свое до-рестайлигновое ГУ вместе с экраном на рестайлинговую с БК. Теперь БК работает, показывает все в милях, галлонах. 1. как перевести в наши русские еденицы? 2. почему в некоторых показаниях прочерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тему можно закрыть. ГУ поменяно на рестайлинговое с БК. ( тока все в милях и галоннах (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хаки и недокументированные функции штатной электроники... тут посмотри...поиск рулит!!!!!зачем плодить кучу новых тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 возможно что-то делаете не так.. темы соединил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а что может быть не так? если подключить по другому, будет в км и литрах ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 делал по инструкции с Axela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нашол способ пнревести мили в км, но он не помог. Там пишут зажать кнопку(сбрасываеия пробега) и включить зажигание, на одометре должны появится какие то знаки, буквы, цифры. У меня появляются какие то знаки. буквы, и патом горит весь щиток полностью. и конечно все остается в тех же милях. что же делать?? п.с. голова стоит с европейки, на ней все было в русских еденицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.