Перейти к содержанию

Помогите опознать штатное ГУ (мазда 3) америка

cloun99

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Значит, мазда 3 2004. 2л американка.

Прошу помощи по нескольким вопросам! Сфоткал ГУ - может кто может сказать о ней

Есть ли в ней БК ???? (у меня он не работает, не активирован или нету его совсем).

Вроде провода везде подходят, вот и думаю что он там есть, но не могу активировать, может кто знает и определит, чтобы мне успокоится с ним наконец.

И еще интересно - можно ли перемкнуть штекер для челенджера, и сделать AUX на моей ГУ. ( если да - то дайте пожалуйста схему именно для моей ГУ, а то как я понял они разные бывают).

Заранее всем Спасибо!!!

.фотки.

post-54882-1334591500_thumb.jpg

post-54882-1334591511.jpg

post-54882-1334591521_thumb.jpg

post-54882-1334591528.jpg

post-54882-1334591535.jpg

post-54882-1334591694_thumb.jpg

post-54882-1334591700_thumb.jpg

2,3 американка, у меня кнопки инфо на ГУ нет, я так понял что БК нет, на днях получил USB-link http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 и понял что надо было его заказать раньше, купил преобразователь для линейного выхода за 300р и подцепил усел и саб, по aux посмотри здесь: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...UX+%E2%F5%EE%E4

насчет кнопки медиа,там мафон другой от рейстала и соответственно экран другий и в итоге тогда экран придется переделывать (ну эт насколько я знаю).а насчет бк это наличие кнопки set вместо info да и сам ты говоришь что бк не активиуется

а насчет владения паяльником я тож не умею,однако смог

Поменял свое до-рестайлигновое ГУ вместе с экраном на рестайлинговую с БК. Теперь БК работает, показывает все в милях, галлонах.

1. как перевести в наши русские еденицы?

2. почему в некоторых показаниях прочерки?

Хаки и недокументированные функции штатной электроники...

тут посмотри...поиск рулит!!!!!зачем плодить кучу новых тем....

нашол способ пнревести мили в км, но он не помог. Там пишут зажать кнопку(сбрасываеия пробега) и включить зажигание, на одометре должны появится какие то знаки, буквы, цифры. У меня появляются какие то знаки. буквы, и патом горит весь щиток полностью. и конечно все остается в тех же милях. что же делать?? п.с. голова стоит с европейки, на ней все было в русских еденицах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...