TYSON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 надо будет почитать веточку, сегодня уже не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня друг все время аквариум полностью гонял , а тут со лбом закатался ))) ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 много друзей пэпсов и гайцов, все в один голос говорят, что готовится дичайший капец :) драть будут всех и каждого. "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 соглсен, говорят строго будет все, тормозить каждого будут!уже люди начинают подъезжать на растонировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 меня при снятии с учета заставили снимать. сам снял + 150р спрей растонировочный и 20 минут работы. говорят, что первые недели прям облавы будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Альтернатива я уверен не заставит Себя долго ждать и придут на смену новые тонир стекла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 слабо верится, даже не смотря на то, что без тонировки мне очень не комфортно, я не особо хочу заморачиваться с не очень практичными наклей\отклей-тонировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Есть вот такой вариант, пока проект, скоро на иномарки будет. http://bashtube.ru/video/167724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мне кажется глупо - вариант конечно, но для меня лично совсем не интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мне кажется глупо - вариант конечно, но для меня лично совсем не интересный Да и цена у него 10 килорублей. Я лично тоже не поставлю. А вот шторки эти, вообще мне непонятно, как она будет держаться, когда окно откроешь на скорости, прям в лицо отлетит чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 блин а как же все забфли про съемную тонировку? я про мягкую на статике, приобрел себе очень удобно, пока гаец идет за прибором быстренько снимаем, сминаем и прячем, обыскивать никто не будет. Как вам альтернатива? фоты двух вариантов можно? Окна будут с такой тонировкой нормально опускатся\подниматься? все нормально опускается и поднимается как с обычной тонировкой только эту можно снять и одевается просто и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 поставил сьёмную тонировку на перёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 снял передние и не парюсь)) побесился пару недель потом привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 .. много видео пересмотрел про съёмную тонировку... где-то выглядит как кусок пластика, где-то как плёнка которую нужно лепить с мыльным раствором... Может кто делал себе съёмную тонировку даст ссылки на конкретные конторы в которых приобретали.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 .. много видео пересмотрел про съёмную тонировку... где-то выглядит как кусок пластика, где-то как плёнка которую нужно лепить с мыльным раствором... Может кто делал себе съёмную тонировку даст ссылки на конкретные конторы в которых приобретали.. Спасибо. +1 тоже буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 могу наложкой переслать плёнку сьёмную,такая как у меня на фото будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 могу наложкой переслать плёнку сьёмную,такая как у меня на фото будет) положи видео сюда (как выглядит,как одевать),чтобы принцип оценить из первых уст,желающих больше станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чуть позже как опять на стекло буду клеить сниму)) там просто мокрой тряпкой стекло протираешь прикладываешь тонировку и разглаживаешь сухой тряпкой)) выводишь пузырики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по мне, так-без тонировки,как жить на первом этаже без штор. имхо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чуть позже как опять на стекло буду клеить сниму)) там просто мокрой тряпкой стекло протираешь прикладываешь тонировку и разглаживаешь сухой тряпкой)) выводишь пузырики)) .. имхо геморно немного... У меня с аппликацией не ахти.. а там еще и пузыри могут быть... Вот такой вариант нашёл: На статитике. Видео показывает как выглядит и как одевается. Кто что думает?.. http://video.yandex.ru/users/r2saratov/view/1/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 чуть позже как опять на стекло буду клеить сниму)) там просто мокрой тряпкой стекло протираешь прикладываешь тонировку и разглаживаешь сухой тряпкой)) выводишь пузырики)) .. имхо геморно немного... У меня с аппликацией не ахти.. а там еще и пузыри могут быть... Вот такой вариант нашёл: На статитике. Видео показывает как выглядит и как одевается. Кто что думает?.. http://video.yandex.ru/users/r2saratov/view/1/#hq .. Может кто хорошо разбирается в тонировках, посмотрит предлагаемый там вариант, и если всё окей, то организовали бы клубную закупку... Ведь много кто сейчас этим вопросом озадачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://s-tonka.ru/ вот тут ещё статика есть,по цене хорошо даже со всеми доставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 maksbel какую конкретно поставил? указывайте конкретное название и где ставили. А то сейчас уже несколько видов обычная, винил, пластик. И интересно также практические отзыввы - царапается или нет? зеркалит если смотерть из салона на улицу или нет? -степень тонировки стекла регулируется регулятором электрическим. Главное стоит недорого - 10 тыс $ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://s-tonka.ru/вот тут ещё статика есть,по цене хорошо даже со всеми доставками Это они как раз на видео моём представлены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обогрев поставьте на боковые тонированные стекла и катайтесь :) Прибором могут мерить только стекла без обогрева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.