Гость j-style Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хаха всем ) еще надо заставить сдирать заднюю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня и так аквариум ... ха ха ...в носу ковыряюсь без обломов :) +1 аналогичная ситуация) Только когда хочется уединиться с дамой, нужна тонировка, а то стеснительные все стали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие! Дайте кто‐нибудь ссылку как это выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие! Дайте кто‐нибудь ссылку как это выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие! Дайте кто‐нибудь ссылку как это выглядит??? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тонирован по кругу, снимать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 снимать не собираюсь эт те кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Аквариум решает. Если машина на коленях стоит и на 18 колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 буду кататься до тех пор пока не достанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как обычно, все законы у нас принимаются для людей + подкормить ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие! А око как открывать? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие! Евген, так ведь...туда сюда тож замучаешься клеить её... Блин надо чет такое быстро оп оп и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 шторки как в поезде, я уже видел такие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 скоро будут делать вставные рамки с сеточкой разной плотности... буду на перед крепить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду кататься до тех пор пока не достанут))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 блин а как же все забфли про съемную тонировку? я про мягкую на статике, приобрел себе очень удобно, пока гаец идет за прибором быстренько снимаем, сминаем и прячем, обыскивать никто не будет. Как вам альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блин а как же все забфли про съемную тонировку? я про мягкую на статике, приобрел себе очень удобно, пока гаец идет за прибором быстренько снимаем, сминаем и прячем, обыскивать никто не будет. Как вам альтернатива? фоты двух вариантов можно? Окна будут с такой тонировкой нормально опускатся\подниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 скоро будут делать вставные рамки с сеточкой разной плотности... буду на перед крепить их. Колхоз, ибо смотрится эта вещ только на задних стеклах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сняла с водительских т.к. едим на море в славный Край Краснодарский, не хочется как то на дороге стоять и сдирать....пока не могу привыкнуть.....жарко... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пичяйка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 .. у нас всё для людей... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 .. у нас всё для людей... (( это да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я за месяц привык без тонировки ездить. жарковато конечно временами, но климат помогает :) если дрючить сильно не будут, сделаю легенькую, чисто от солнца прикрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот такое еще на форуме нашёл: Вот так будем делать ....седня на столбе обяву увидел http://www.440044.ru/ и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.