Перейти к содержанию

Поправки с 1 июля... тонировка

али$ка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
у меня и так аквариум ... ха ха ...

в носу ковыряюсь без обломов :)

+1 аналогичная ситуация) Только когда хочется уединиться с дамой, нужна тонировка, а то стеснительные все стали))))

буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие!

Дайте кто‐нибудь ссылку как это выглядит???

буду ставить съёмную статическую тонировку передних окон B) 3 т.р все удовольствие!

Спасибо)))

Евген, так ведь...туда сюда тож замучаешься клеить её...

Блин надо чет такое быстро оп оп и всё)))

блин а как же все забфли про съемную тонировку? я про мягкую на статике, приобрел себе очень удобно, пока гаец идет за прибором быстренько снимаем, сминаем и прячем, обыскивать никто не будет. Как вам альтернатива?

блин а как же все забфли про съемную тонировку? я про мягкую на статике, приобрел себе очень удобно, пока гаец идет за прибором быстренько снимаем, сминаем и прячем, обыскивать никто не будет. Как вам альтернатива?

фоты двух вариантов можно? Окна будут с такой тонировкой нормально опускатся\подниматься?

скоро будут делать вставные рамки с сеточкой разной плотности... буду на перед крепить их.

Колхоз, ибо смотрится эта вещ только на задних стеклах)

Сняла с водительских т.к. едим на море в славный Край Краснодарский, не хочется как то на дороге стоять и сдирать....пока не могу привыкнуть.....жарко... :(

я за месяц привык без тонировки ездить. жарковато конечно временами, но климат помогает :)

если дрючить сильно не будут, сделаю легенькую, чисто от солнца прикрыться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...