Snow Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не путайте квартиры и машины, в отличии от недвижимости автомобиль это средство повышенной опасности, и вы как водитель должны обеспечивать максимальную безопасность, а не чинить припятствия себе и остальным навешиванием тонировки. Для себя в тонировке я вижу просто уют в салоне. Да, еще "боковое" солнце не мешает, это наверное самый важный плюс. Остальное только минусы. А уж прятаться от кого-то это точно комплексы. Защитники тонировки это как заядлые курильщики, которые не понимают, что будут делать на "перекурах" если они наконец-то бросят. И тем и другим могу сказать, что дискомфорт ваш это временное явление. Я несколько лет проездил на тонированной машине и купив другой (аквариум) сначала тоже было не комфортно. Ничего втянулся и теперь даже кажется, что без тонировки машина красивее смотриться..))) п.с. Курить я тоже бросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе в левом ряду на МКАДе при среднем потоке и скорости примерно км 70 в час ловил водитель из соседнего ряда твое зеркало боковое руками? мне да))) сыкатна)))) а как ты от машины до квартиры добираешься с таким везением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе в левом ряду на МКАДе при среднем потоке и скорости примерно км 70 в час ловил водитель из соседнего ряда твое зеркало боковое руками? мне да))) сыкатна)))) а как ты от машины до квартиры добираешься с таким везением) в черных очках ))))))))))))))) Hayabusa, вобчем каждый при своем мнении))) Мир, дружба, жвачка)) пиииис )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а есть статистика аварий или несчастных случаев, которые произошли из за тонировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а есть статистика аварий или несчастных случаев, которые произошли из за тонировки? а еще глупей можно сформулировать вопрос? ) аварии из-за водителей происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вы лучше за дорогой следите, а не за теме кто следит за вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не хочу снимать, потому что:- аквариум не нравится - только передние снять ужасно смотрится - все пялятся) - ну а познакомиться можно окошко открыть) +1 Имхо считаю, тонировка это личное дело каждого. Согласен, переднее не должно быть тонированным, так как это создаёт неудобства. И зачем критиковать тех, кто предпочитает тонировку? Вот кому какая разница тонированная ли машина стоит рядом с вами в потоке?!... Ну захотел человек, затонировал, вас то никто не заставляет это делать. Зачем критиковать, выступать против тонировки.. вас как это касается? .. Единственный аргумент который услышал, что мол тонировка создаёт трудности при езде вечером и ночью.. Лично мне не создаёт.. У меня всё отлично видно и с тонировкой. Может быть, глубокой ночью, во дворе где нет фонарей и опускаю иногда окно - чтобы припарковаться, НО кому какая разница как я паркуюсь - с открытым окном или с закрытым. Имхо, некоторые люди выступающие против тонировки чувствуют себя не комфортно если не видят что внутри другого авто. Лично мне всё равно тонированная рядом со мною машина стоит, всё равно какого она цвета, модели и т.д. Это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а есть статистика аварий или несчастных случаев, которые произошли из за тонировки? а еще глупей можно сформулировать вопрос? ) аварии из-за водителей происходят предпосылки аварий разные бывают, яма на дороге, неисправность авто и т.д. в тч и человеческий фактор. п.с.иногда лучше подумать, прежде чем чушью отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 п.с.иногда лучше подумать, прежде чем чушью отвечать Чушью обычно отвечаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а на счет съемной тонировки кто то может слышал, все же лучше аквариума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро уже 1 июня, а по теме тишина в масмедиа! Введут закон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Его еще ДАМ успел подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Его еще ДАМ успел подписать. типа назад пути нет и на ВВП никакой надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ВВП только часики собирался перевести, про тонировку нини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 купил уже тонированную - не сильно, но сколько % не знаю. остановят на посту, померяют бесплатно :) не прокатит - сниму, прокатит и пофиг для тех, кто не понимает зачем тонировать) через мою пленку все видно, а от солнца спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 купил уже тонированную - не сильно, но сколько % не знаю.остановят на посту, померяют бесплатно :) не прокатит - сниму, прокатит и пофиг для тех, кто не понимает зачем тонировать) через мою пленку все видно, а от солнца спасает. моя не прокатит((((не знаю что делать.... про солнце согласна на все 100%! самое главное - спасает от бокового, когда даже солнечные очки не помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 предпосылки аварий разные бывают, яма на дороге, неисправность авто и т.д. в тч и человеческий фактор. п.с.иногда лучше подумать, прежде чем чушью отвечать чушь то ты сам написал ) п.с.иногда лучше подумать, прежде чем чушью отвечать Чушью обычно отвечаешь ты. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а есть статистика аварий или несчастных случаев, которые произошли из за тонировки? а еще глупей можно сформулировать вопрос? ) аварии из-за водителей происходят В первую очередь конечно чел виновен, но блин) если она ваще на глушняк)) в жуткую темень, неразгледеть на темной дороге мудака на габаритах легко)) нет?, когда спешишь очень. потом уже будут разбираться кто и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а сьёмную тонировку на перёд не?) у меня друг на субарике wrx сделал сьёмную и нечо непариться)) я се тоже делать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 К 1 июля текущего года все автомобили, закрепленные за МВД России, будут растонированы в соответствии с государственным стандартом. Об этом РИА Новости сообщил неназванный источник в силовом ведомстве. Как уточнил собеседник информагентства, тонировочная пленка с передних стекол будет снята как с рядовых автомобилей, несущих ежедневную службу, так и с машин высших чинов Министерства. Пресс-служба ведомства во вторник, 5 мая, подтвердила эти сведения, сославшись на указ нового главы МВД России Владимира Колокольцева, в котором говорится о необходимости «строгого исполнения требований дорожного-транспортной дисциплины сотрудниками МВД, в том числе касающихся эксплуатации служебного транспорта». По словам министра, требуя исполнения закона от автомобилистов, сотрудники полиции также обязаны «неукоснительно выполнять эти правила». Напомним, с 1 июля вступают в силу поправки в КоАП РФ, существенно ужесточающие штрафы за ряд нарушений, в числе которых присутствует незаконная тонировка как лобового, так и передних стекол. В результате изменений к 500-рублевому штрафу, ранее выписывавшемуся нарушителю в соответствии со статьей 12.5 часть 3.1, добавляется снятие номерных знаков. На удаление пленки водителю отводится 24 часа, по прошествии которых за эксплуатацию машины без номеров будут изыматься права сроком на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А уж прятаться от кого-то это точно комплексы. Защитники тонировки это как заядлые курильщики, которые не понимают, что будут делать на "перекурах" если они наконец-то бросят. И тем и другим могу сказать, что дискомфорт ваш это временное явление. Я несколько лет проездил на тонированной машине и купив другой (аквариум) сначала тоже было не комфортно. моя жизнь моя машина мои комплексы,я плачу налоги соблюдаю законы и хочу чтобы автомобиль - моё личное пространство скрывал меня от посторонних глаз. То что тонировка мешает обзору полнейший бред. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нет, без тонировки ездют только пенсионеры и ученики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я ставлю безопасную езду на первое место ))) пусть остается заводская тонировка за то будет загар :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я ставлю безопасную езду на первое место ))) пусть остается заводская тонировка за то будет загар :dance: ага исключительно с левой стороны! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня и так аквариум ... ха ха ... в носу ковыряюсь без обломов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.