Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Серег!сейчас да,ты прав.кстати я тебя видел недели 1.5-2 назад в начале нового арбата около 15 часов.колонну военных уазиков помнишь? дааа я их обгонял.... помню помню :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все такие правильные, "прозрачные"вы свою интимную жизнь тоже напоказ выставляете? мы свою интимную жизнь в нормальных местах устраиваем. причем тут вообще интимная жизнь? тонировка - контрацептив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не хочу снимать, потому что: - аквариум не нравится - только передние снять ужасно смотрится - все пялятся) - ну а познакомиться можно окошко открыть) но, видимо, придется снимать..передние <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все такие правильные, "прозрачные"вы свою интимную жизнь тоже напоказ выставляете? в мазде3 салон наловат для интимной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нормальный там салон) Авто это личное пространство,которое я ограничиваю от окружающих посредствам затемнения стекла. Все авто друзей тонированы как и мой,в аквариуме чувствую себя ущербно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нормальный там салон)Авто это личное пространство,которое я ограничиваю от окружающих посредствам затемнения стекла. Все авто друзей тонированы как и мой,в аквариуме чувствую себя ущербно. прости, но это бред. что значит личное и ограничиваю? от кого и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мужиков на трассе снимаешь? ))) ага, и на картошку отвожу))) Нормальный там салон)Авто это личное пространство,которое я ограничиваю от окружающих посредствам затемнения стекла. Все авто друзей тонированы как и мой,в аквариуме чувствую себя ущербно. Это комплексы))) по улице тоже ходить боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет. Тоже буду искать альтернативу тонировке. А вообще этот закон приняли только потому что полицаи не видят кто сидит в машине и вечерами боятся подходить к тонированным машинам. Боишься подойти к машине сиди дома! А вообще есть тонировочная пленка на статике ( http://www.s-tonka.ru/semnaya-tonirovka-svoimi-rukami.html как пример) приклеил, остановили,тут же снял. Я скорее всего буду себе такую заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сниму с передних, и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мужиков на трассе снимаешь? ))) ага, и на картошку отвожу))) Нормальный там салон)Авто это личное пространство,которое я ограничиваю от окружающих посредствам затемнения стекла. Все авто друзей тонированы как и мой,в аквариуме чувствую себя ущербно. Это комплексы))) по улице тоже ходить боишься? Где связь?когда мне надо,я опускаю окно и передвигаюсь с открытым Когда не хочу выделяться-закрываю и меня не видно Это к вопросу о гражданских правах и несвободах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это к вопросу о гражданских правах и несвободах ок. покажи мне в гражданском кодексе о защите своей лчности с помощью тонировки. что значит: Когда не хочу выделяться-закрываю и меня не видно ты чего зеленого цвета с тремя глазами и висячими ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это к вопросу о гражданских правах и несвободах ок. покажи мне в гражданском кодексе о защите своей лчности с помощью тонировки. что значит: Когда не хочу выделяться-закрываю и меня не видно ты чего зеленого цвета с тремя глазами и висячими ушами? Фото в профиле Авто=собственность. Ты когда жалюзи закрываешь тоже прячешь 3 ухо?сходство,на мой взгляд,очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фото в профилеАвто=собственность. Ты когда жалюзи закрываешь тоже прячешь 3 ухо?сходство,на мой взгляд,очевидно и что ты хочешь сказать, если это твоя собственность, то ты, что хочешь то и воротишь? и причем тут жалюзи? жалюзи на окнах, а не в машине, которая является средством передвижения и для нее применяются правила регламентирующие светопропускание окон, а есть ли оно для твоих жалюзи на окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да что вы спорите? Хотят пусть ездят, борются. Я снял с передних стекл тонировку задолго до введения таких запретов. ИМХО не удобно. НИ черта не видно ночью и поздним вечером. А вообще меня больше напрягает в таких ситуациях, что все эти ГРЕБАННЫЕ ПОПРАВКИ в закон и сами ЗАКОНЫ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ровняк в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Бесит уже, чесн слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где связь?когда мне надо,я опускаю окно и передвигаюсь с открытымКогда не хочу выделяться-закрываю и меня не видно Это к вопросу о гражданских правах и несвободах точно комплексы))) PS Мишка жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 dr_Sound прав,зря стали спорить. Сколько людей,столько мнений. Я против толерантности и терпимости,буду кататься до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все такие правильные, "прозрачные"вы свою интимную жизнь тоже напоказ выставляете? +1, пусть еще выйдет закон, заставляющий снять с окон дома занавески и жалюзи, для меня это аналогично практически. VanityFair, далеко не 70%, женщин за рулем меньше. Не знаю как тебе, а вот мне частенько всякие психи на дороге попадаются, преследователи и просто те, кому скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +1, пусть еще выйдет закон, заставляющий снять с окон дома занавески и жалюзи, для меня это аналогично практически. VanityFair, далеко не 70%, женщин за рулем меньше. Не знаю как тебе, а вот мне частенько всякие психи на дороге попадаются, преследователи и просто те, кому скучно. я позитивно смотрю на мир) потому все воспринимаю легко и радостно) и машина у меня большая и не тонированная))) следующую буду брать еще больше и еще нетонированнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 печально все это (((((( а я и незнаю какая у меня тонировка :unsure:, а где можно проверить светопропускание на соответствие госту ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Hayabusa, далеко не для всех людей машина просто средство передвижения. Спорить можно бесконечно, в коробке я конечно по улице не хожу, достаточно солнечных очков. Зачем ты применяешь так активно гиперболу? Такси, метро, автобус - это средства передвижения, которыми лично я стараюсь пользоваться крайне редко, а личный автомобиль для меня = мое личное пространство, я соблюдаю ПДД и не хамлю на дороге, ничего незаконного не перевожу. Пусть растонировывают лобовые стекла, чем мешают боковые я не понимаю. я позитивно смотрю на мир) потому все воспринимаю легко и радостно)и машина у меня большая и не тонированная))) следующую буду брать еще больше и еще нетонированнее)))) ну эт прекрасно конечно, но по мне так зеленые стекла прозрачные это :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Hayabusa, далеко не для всех людей машина просто средство передвижения. Спорить можно бесконечно, в коробке я конечно по улице не хожу, достаточно солнечных очков. Зачем ты применяешь так активно гиперболу? Такси, метро, автобус - это средства передвижения, которыми лично я стараюсь пользоваться крайне редко, а личный автомобиль для меня = мое личное пространство, я соблюдаю ПДД и не хамлю на дороге. Пусть растонировывают лобовые стекла, чем мешают боковые я не понимаю. а что еще машина? народ вы чего??? твой авто это твой авто... какое личное пространство? к тебя на светофоре люди как на остановке подсаживаются? у тебя дверей нету? закрыла дверь и сидишь в своей капсуле ))) что все так к этой тонировке пристали? я вот раньше только с ней был и тоже выступал, а щас без нее и интересней стало ))) Ты же девушка )) улыбнулась и поехала дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я позитивно смотрю на мир) потому все воспринимаю легко и радостно)и машина у меня большая и не тонированная))) следующую буду брать еще больше и еще нетонированнее)))) +1 к рыбкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты же девушка )) улыбнулась и поехала дальше ))) тебе в левом ряду на МКАДе при среднем потоке и скорости примерно км 70 в час ловил водитель из соседнего ряда твое зеркало боковое руками? мне да))) сыкатна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты же девушка )) улыбнулась и поехала дальше ))) тебе в левом ряду на МКАДе при среднем потоке и скорости примерно км 70 в час ловил водитель из соседнего ряда твое зеркало боковое руками? мне да))) сыкатна)))) ну больных не мало )) есть кто и под колеса прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Hayabusa, вобчем каждый при своем мнении))) Мир, дружба, жвачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.