Перейти к содержанию

Поправки с 1 июля... тонировка

али$ка

Рекомендуемые сообщения

Серег!сейчас да,ты прав.кстати я тебя видел недели 1.5-2 назад в начале нового арбата около 15 часов.колонну военных уазиков помнишь?

дааа :D я их обгонял.... помню помню :clapping: :clapping: :clapping:

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
все такие правильные, "прозрачные"

вы свою интимную жизнь тоже напоказ выставляете?

мы свою интимную жизнь в нормальных местах устраиваем. причем тут вообще интимная жизнь? тонировка - контрацептив?

не хочу снимать, потому что:

- аквариум не нравится

- только передние снять ужасно смотрится

- все пялятся)

- ну а познакомиться можно окошко открыть)

но, видимо, придется снимать..передние <_<

в мазде3 салон наловат для интимной жизни

Нормальный там салон)

Авто это личное пространство,которое я ограничиваю от окружающих посредствам затемнения стекла. Все авто друзей тонированы как и мой,в аквариуме чувствую себя ущербно.

Нормальный там салон)

Авто это личное пространство,которое я ограничиваю от окружающих посредствам затемнения стекла. Все авто друзей тонированы как и мой,в аквариуме чувствую себя ущербно.

прости, но это бред. что значит личное и ограничиваю? от кого и для чего?

мужиков на трассе снимаешь? )))

ага, и на картошку отвожу)))

Нормальный там салон)

Это комплексы)))

по улице тоже ходить боишься?

Всем привет.

Тоже буду искать альтернативу тонировке.

А вообще этот закон приняли только потому что полицаи не видят кто сидит в машине и вечерами боятся подходить к тонированным машинам.

Боишься подойти к машине сиди дома!

А вообще есть тонировочная пленка на статике ( http://www.s-tonka.ru/semnaya-tonirovka-svoimi-rukami.html как пример) приклеил, остановили,тут же снял.

Я скорее всего буду себе такую заказывать

мужиков на трассе снимаешь? )))

ага, и на картошку отвожу)))

Нормальный там салон)

Это комплексы)))

по улице тоже ходить боишься?

Где связь?когда мне надо,я опускаю окно и передвигаюсь с открытым

Когда не хочу выделяться-закрываю и меня не видно

Это к вопросу о гражданских правах и несвободах

ок. покажи мне в гражданском кодексе о защите своей лчности с помощью тонировки.

что значит:

ты чего зеленого цвета с тремя глазами и висячими ушами?

ок. покажи мне в гражданском кодексе о защите своей лчности с помощью тонировки.

что значит:

ты чего зеленого цвета с тремя глазами и висячими ушами?

Фото в профиле

Авто=собственность. Ты когда жалюзи закрываешь тоже прячешь 3 ухо?сходство,на мой взгляд,очевидно

Фото в профиле

Авто=собственность. Ты когда жалюзи закрываешь тоже прячешь 3 ухо?сходство,на мой взгляд,очевидно

и что ты хочешь сказать, если это твоя собственность, то ты, что хочешь то и воротишь? и причем тут жалюзи? жалюзи на окнах, а не в машине, которая является средством передвижения и для нее применяются правила регламентирующие светопропускание окон, а есть ли оно для твоих жалюзи на окнах?

Да что вы спорите? Хотят пусть ездят, борются. Я снял с передних стекл тонировку задолго до введения таких запретов. ИМХО не удобно. НИ черта не видно ночью и поздним вечером.

А вообще меня больше напрягает в таких ситуациях, что все эти ГРЕБАННЫЕ ПОПРАВКИ в закон и сами ЗАКОНЫ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ровняк в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Бесит уже, чесн слово!

Где связь?когда мне надо,я опускаю окно и передвигаюсь с открытым

точно комплексы)))

PS Мишка жжет)))

dr_Sound прав,зря стали спорить. Сколько людей,столько мнений. Я против толерантности и терпимости,буду кататься до упора

+1, пусть еще выйдет закон, заставляющий снять с окон дома занавески и жалюзи, для меня это аналогично практически.

VanityFair, далеко не 70%, женщин за рулем меньше.

Не знаю как тебе, а вот мне частенько всякие психи на дороге попадаются, преследователи и просто те, кому скучно.

+1, пусть еще выйдет закон, заставляющий снять с окон дома занавески и жалюзи, для меня это аналогично практически.

VanityFair, далеко не 70%, женщин за рулем меньше.

Не знаю как тебе, а вот мне частенько всякие психи на дороге попадаются, преследователи и просто те, кому скучно.

я позитивно смотрю на мир) потому все воспринимаю легко и радостно)

и машина у меня большая и не тонированная)))

следующую буду брать еще больше и еще нетонированнее))))

печально все это ((((((

а я и незнаю какая у меня тонировка :unsure:, а где можно проверить светопропускание на соответствие госту ? <_<

Hayabusa, далеко не для всех людей машина просто средство передвижения. Спорить можно бесконечно, в коробке я конечно по улице не хожу, достаточно солнечных очков.

Зачем ты применяешь так активно гиперболу? Такси, метро, автобус - это средства передвижения, которыми лично я стараюсь пользоваться крайне редко, а личный автомобиль для меня = мое личное пространство, я соблюдаю ПДД и не хамлю на дороге, ничего незаконного не перевожу. Пусть растонировывают лобовые стекла, чем мешают боковые я не понимаю.

ну эт прекрасно конечно, но по мне так зеленые стекла прозрачные это :bad:

Hayabusa, далеко не для всех людей машина просто средство передвижения. Спорить можно бесконечно, в коробке я конечно по улице не хожу, достаточно солнечных очков.

Зачем ты применяешь так активно гиперболу? Такси, метро, автобус - это средства передвижения, которыми лично я стараюсь пользоваться крайне редко, а личный автомобиль для меня = мое личное пространство, я соблюдаю ПДД и не хамлю на дороге. Пусть растонировывают лобовые стекла, чем мешают боковые я не понимаю.

а что еще машина? народ вы чего???

твой авто это твой авто... какое личное пространство? к тебя на светофоре люди как на остановке подсаживаются? у тебя дверей нету? закрыла дверь и сидишь в своей капсуле ))) что все так к этой тонировке пристали? я вот раньше только с ней был и тоже выступал, а щас без нее и интересней стало )))

Ты же девушка )) улыбнулась и поехала дальше )))

+1 к рыбкам...

тебе в левом ряду на МКАДе при среднем потоке и скорости примерно км 70 в час ловил водитель из соседнего ряда твое зеркало боковое руками? мне да))) сыкатна))))

тебе в левом ряду на МКАДе при среднем потоке и скорости примерно км 70 в час ловил водитель из соседнего ряда твое зеркало боковое руками? мне да))) сыкатна))))

ну больных не мало )) есть кто и под колеса прыгает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...