Перейти к содержанию

Поправки с 1 июля... тонировка

али$ка

Рекомендуемые сообщения

я не считаю себя "гопником" и я-ЗА тонировку!!!

Три года без проблем в "аквариуме" ездила, пока не пересела на другую марку авто и Пришлось обезопасить себя в связи с неадекватами на дороге!

а вы все на Европу ровняетесь!!! Да тут, в Европе, разный люд! и тонировка по кругу тоже встречается! Другая культура и другой менталитет!

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
Кузьмич, ты явно не одупляешь что-то. Бешеный штраф будет с тех "кому нельзя". А те, кому можно, будут ездить как ездили.

Тот факт, что у тебя тонирован ЗАД (такие интимные подробности тут никому не интересны), не даёт тебе право называть людей с другими взглядами гопниками.

с теми кому можно ничего не поделаешь - либо революция, либо привыкнуть. Это Россия, пора уже привыкнуть.

Насчет задней тонировки - это не для интима. Была тонирована по кругу, кроме лба - лоб это клиника. Снял передние боковые изза частых поездок в Татарстан как только ввели штраф. Но у меня она была легкая, 30% всего, меня было видно все-равно. Снимал конечно нехотя тогда еще, но в этот же день мне понравилось без нее. Щас бы я даже при отмене запрета уже не клеил все-равно. Сзади оставил не из-за интима, а из-за ребенка.

я не считаю себя "гопником" и я-ЗА тонировку!!!

Три года без проблем в "аквариуме" ездила, пока не пересела на другую марку авто и Пришлось обезопасить себя в связи с неадекватами на дороге!

в чем выражается безопасность?

Просто как показывает личная статистика, то те машины, которые вноль, те лезут только в путь, наглецов тьма. Везде есть конечно исключения, но я таких не припомню пока.

И давно уже заметил, что почти всегда, чем дороже авто, тем меньше тонировки. Приятно посмотреть на людей :)

ездил тонированный 10ой, лоб - 20ка. интим всегда и везде - радовался жизни.

снял все разом неделю назад - прозрел)))) и продолжил радоваться жизни)))))

Этот закон тоска конечно...

Думаю что какие нить шторки/шморки да куплю...

буду ездить до победного))))

у меня вся тонированная... что снимать придется????????? :angry:

Номера снимать придется :rofl:

А вообще, сколько уже тем про тонировку читаю, нигде внятно не заметил, каой % пропускаемости разрешен на передних стеклах сделают???

говорят 70% пропускаемости должно быть впереди ... или я не туда смотрел?

у меня вся тонированная... что снимать придется????????? :angry:

Номера снимать придется :rofl:

А вообще, сколько уже тем про тонировку читаю, нигде внятно не заметил, каой % пропускаемости разрешен на передних стеклах сделают???

говорят 70% пропускаемости должно быть впереди ... или я не туда смотрел?

должно быть столько, сколько идет с завода. про пленку забудь! даже стандартные стекла не пропускают 100%

Автор в своем лексиконе использует иногда корявые слова... интернетама вводит свои корректировки))) не волнуйтесь, русский в школе был на "отлично". ;)

По поводу того, что в тонированных машинах больше хамов - не соглашусь, у меня из знакомых самые некультурные водители как раз катают в аквариумах. Тут ни марка, ни цвет, ни тонировка не могут особо влиять, от человека зависит.

По поводу разрешенного процента затемнения - разрешенка будет, если не ошибаюсь, 70-80% светопропускаемости, вобщем заводская. <_<

Я например не представляю, как не умереть летом в пробке в машине без тонировки... + у меня тонировка хоть и не особо ядреная, но хоть как-то защищает салон от любопытных глаз, в аквариуме и телек и забытая сумочка будут видны как на ладони. :(

+соглашусь, что вся эта хрень будет касаться только простых граждан... АМР и им подобных никто растонировать не будет, что весьма печально. <_< :( хотя... чего еще можно ожидать?

Вроде вся эта хрень заварилась, когда тачку какого-то чиновника расстреляли из затонированной вхлам тачки. Типа еслиб не тонирована была, то чувака с Валерой заметили бы заранее. А там кто его знает зачем это нужно...

буду до победного ездить

блин ну не справедливо, что кому то мона с тонировкой гонять, а нам простым смертным - болт(((

да и с тонировкой хоть водительский загар не получишь летом )))

да и с тонировкой хоть водительский загар не получишь летом )))

расстрою тебя, но ультрафиолет через стекло не проходит вообще! Поэтому даже в аквариуме не загоришь :( Окошко опускать придется для этого в обоих случаях ;)

Много видел АМРов - уже растонированные.

Че-то и правда аквариумы перевешивают как я посмотрю... ;) Может оно и хорошо.

Мне еще не нравится тот факт, что когда едешь в не тонированной тачке все тебя разглядывают, прям бесит! <_<

А как же теперь молодым парням разводить девченок на интим, если хаты нет?

Эххх, снизится рождаемость я чую. :D

...

Мне еще не нравится тот факт, что когда едешь в не тонированной тачке все тебя разглядывают, прям бесит! <_<

100%

Че-то и правда аквариумы перевешивают как я посмотрю... ;) Может оно и хорошо.

а по улице ты в очках и шлеме ходишь? что еще за "рассматривают"? вот дай людям волю они и фанерой окна забили бы...

а как раньше разводили и как разводят у кого нет ни квартиры, ни машины? это не аргумент )))

от кого прячетесь? я не против тонировки, но доводы в ее пользу иногда маразматические.

а по улице ты в очках и шлеме ходишь? что еще за "рассматривают"? вот дай людям волю они и фанерой окна забили бы...

:rofl:

Мишаааа)))))

Я тоже в аквариуме езжу) вообще не напрягает)

:rofl:

Мишаааа)))))

Я тоже в аквариуме езжу) вообще не напрягает)

Дашулькин, какими судьбами? рад тебя снова видеть ))))))) рыбка ты моя аквариумная ))))

Дашулькин, какими судьбами? рад тебя снова видеть ))))))) рыбка ты моя аквариумная ))))

конфеты закончились :D2

мне кстати без тонировки даже больше нравится. можно похихикать с соседями)))

активно читаю про альтернативную тонировку,пока склоняюсь к ней

Денчиик, братиииш расскажи подробней, про альтернативку, к которой ты там склоняешься)))))

неужели так людей боишься. что без тонировки никак)))

неужели так людей боишься. что без тонировки никак)))

мне когда на 1 машине стекло вынесли со всем находящимся внутри,сотрудники полиции посоветовали затянуть машину плёнкой во избежании повторения таких случаев.

Кать,съёмка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...