Neom Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А с меня гайцы пленочку содрали, я поставила съемную и не парюсь вобще, больше не дакапываются Кстати да... какую именно сьёмную поставила? .. Покажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 пользователи съёмной, как она вообще и какой у неё процент? хочу на лоб на лето съёмку сделать отлично!! у меня 5ка закатана... отлично всё видно! на лоб не советовал бы!!! постоянно смотреть через неё, не очень мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 пользователи съёмной, как она вообще и какой у неё процент? хочу на лоб на лето съёмку сделать отлично!! у меня 5ка закатана... отлично всё видно! на лоб не советовал бы!!! постоянно смотреть через неё, не очень мне кажется! Да ладно! В ближний 5000 ксенон, в ПТФ 5000 ксенон, и еще пять фар Hella по периметру с таким же ксеноном - и видно как днем пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Блин меня нагрели на 500 рубликов.надо,что то думать.Тоже уже задумался,на счет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Аааааааааааааааааа, Пичаль!!!!! меня сегодня растонировали , ВАЛКИ ПАЗОРНЫЕ !!!!! ПОУБЫВАВ БЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Рассказывай как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Видать у них вводная... драть всех!!!! В субботу на Волгогр.МКАД ... Я наполовину сдернул .... отпустили. Достал спрей для стекол и кредитку - обратно затонировался))))... А сегодня ЩелчокМКАД . Из крайнего левого.... и ни в какую!!!! Отдирай и всё. Полностью до низа отклеил -неа ... Чиркнул пером по низу стекла... Только тогда и отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот в таких случаях съёмная в самый раз)))) А они мерили??? Или просто сдирай и всё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не ну он уже откленную (не до конца) тонировку прикладывал обратно к стеклу.... прибор глючил...он нервничал, матерился, трусило его, я его вывел из себя (умею)))) но он был не сгибаем (а зря)))) съемная кайф!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.