Перейти к содержанию

Поправки с 1 июля... тонировка

али$ка

Рекомендуемые сообщения

успокойтесь с тонировкой.

вам других проблем в жизни мало, чтобы так парится с какой то пленкой на передних стеклах

по количеству постов еще не обогнали тему про "сиськи", так что ещё все спокойны :D

Да уж лучше сиськи)))

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

денчик, представь ты стоишь в пробке и в соседней машине девочки чем-то подобным занимаются,

и думаю ты согласишься, как в тему штрафы повысили за тонировку

Хоть и не в тему, но все же...

Только давайте реально ответтте кто вкусе

По какой статье трактуеться секс в машине ????

нарушение общественного порядка

"... согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях" (ст.20.1), это деяние может расцениваться как мелкое хулиганство. И за него на граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток. Но только в том случае, если Ваша машина стоит с открытыми окнами в публичном месте и все проходящие мимо будут с недоумением (а может, и с интересом!) разглядывать Ваши обнажённые тела.

Подобные действия классифицируются как явное неуважение к обществу и строго караются по закону. В случае, когда нечаянными свидетелями Вашей страстной любви становятся дети, Вам, согласно статье 135 УК РФ, за "развратные действия без применения насилия" грозит штраф до 300 тыс.руб. или ограничение свободы сроком до двух лет.

Если же ситуация несколько иная (вокруг ни души, кроме внезапно "нарисовавшегося" сотрудника правоохранительных органов), то самое большое, что позволяет закон работнику милиции - это проверить документы. Потому что автомобиль - это личное имущество, в котором владелец вправе распоряжаться своей гражданской свободой так, как ему заблагорассудится. Однако, как поведал отказавшийся назваться сотрудник ППС, милиция всегда найдёт повод, за что привлечь того или иного гражданина, будь то проблема с документами или неправильная парковка. В любом случае, после того, как любитель "клубнички" получит на руки квитанцию с выписанным штрафом, ему будет уже не до острых ощущений. .."

Круто посидеть в СИЗО за секс в машине)... или на ней)

По теме: ни одна из машин у меня не была затонирована, вообще не вижу смысла... я не стесняюсь)

Лишнего внимания после того, как пересела на последний автомобиль практически нет. Да и лишним оно не бывет; ))

Спасибо ))) короче поеду сегодня в лес ))))))

Вы обратите внимание : ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ авто в рекламах закатаны по кругу. Это придает тачке бешеный вид ))) и по хулиганить можно ))) а то сзади в полу круге будут сидеть боевики и их типа видео будет. Да бред.

Все из за еб. Олимпиады.

сегодня первый раз тормознули за тонировку (((( на варшавском посту...

отделался только официальным штрафом без снятия номеров и тонировки ))

пообщался с лейтеннантом что выписывал протокол - тот сказал у них объявлена операция "тонировка", есть указание ловить всех )) на вопрос как еще долго это продолжится - сказал что не знает, но думает что как миниму месяц - потом вполне возможно все затухнет как с колхозным ксеноном ))

так что остается только ждать )))))

• 3 недели спустя...

ну и че большинство как ездили так и ездят..мля..я расстроена что растонировалась(((

ну и че большинство как ездили так и ездят..мля..я расстроена что растонировалась(((

Я двоих, окромя себя, насчитал с тонировкой по Москве, езжу каждый день почти.

Я с тонировкой.И снимать не собираюсь, пока не докопаются)

Перед постами опускаю стекла,тормозили, но ничего))

Думаю через пару месяцев утрясется <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...