али$ка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 "Кроме того, Владимир Кузин обратил внимание на то, что с 1 июля будущего года в новой редакции также будет изложена статья «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации». «Она, в частности, предусматривает запрет эксплуатации со снятием регистрационных знаков в случае управления транспортным средством с превышением уровня тонировки, – сказал он. – Однако водителям в течение суток после снятия номерных знаков будет разрешаться следовать к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть – например, в автосервис»." (с) http://www.gibdd.ru/news/757 Ну шо... Я буду наверно делать аквариум... Привыкла за 4 года к тонировке, но... куда деваться. :( 50/50 не приемлю - имхо, но это ужасно смотрится с нашими зелеными стеклами! Да и на других авто тоже. Мониторю инет в поиске альтернативы, но пока ничего дельного и более-менее бюджетного не нашла. Автозатемнение - мутные стекла, шторки на передних стеклах - не удобно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня пока аквариум))) Но хочу затонировать задние окна. На них запрета нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 совершенно пофиг у меня штатка - зад черный, перед как бутылка пива зеленые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 пол машины обтянуто. пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня и так аквариум не парит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 будут дрючить, сниму перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 будут дрючить, сниму перед Соглашусь! Только добавлю ,что повешу шторки и пох!!!! Пусть колхоз , хачмобиль похер,главное не видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а я как рыб в аквариуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 автор, а Вы уверены что есть такое слово "ездют"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да сколько они уже хотят законы эти ввести ?) Мне кажется все это бред, тоже самое будет что и за ксенон, пару месяцев побесились и успокоились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 о нет, только не это, а как же кози ковырять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 о нет, только не это, а как же кози ковырять???? щас в моде жопу через прозрачное стекло показывать ЗЫ - аквариум рулит автор, а Вы уверены что есть такое слово "ездют"?? там мягкий знак на конце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А я вообще не в курррсеее! у меня вся тонированная... что снимать придется????????? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLICK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хах я эту сдеру и приклею временную тонировку)) все же лучше чем аквариум!!! так что 1 июля меня не парит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 за снятия тонировки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 весь тонированный, кроме лобового... Аквариум не хочется, привык к тонировке... Но наверное придётся снимать тонировку на передних.. Как всегда "всё для водителей" .... за снятия тонировки!!! Почему? Чем не угодила тонировка у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А у меня предыдущий хозяин маськи снял,ну а я чо та не парюсь,езжу без передней тонировки,хоть немного и напрягает,но думаю,что терпимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да сколько они уже хотят законы эти ввести ?)Мне кажется все это бред, тоже самое будет что и за ксенон, пару месяцев побесились и успокоились ) как с ксеноном не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 автор, а Вы уверены что есть такое слово "ездют"?? автор, а Вы уверены, что перед союзом "что" не ставится запятая? Я бы снял, но не буду. Обидно, что опять будет разделение. Кому-то можно, кому-то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я бы снял, но не буду. Обидно, что опять будет разделение. Кому-то можно, кому-то нельзя. А как же санкции? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я бы снял, но не буду. Обидно, что опять будет разделение. Кому-то можно, кому-то нельзя. А как же санкции? .. Опущу стёкла, и не подниму. Сломались вот прямо сейчас. В перечень неисправностей такая поломка не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду "голая" ... против закона не попрешь... :( альтернативу так никто и не нашел? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот что за общество такое у нас? Все на Европу смотрим, какие толерантные там и вежливые. А сами затонировались "в ноль" и довольные сидят внутри как гопники в темном подъезде. Тонирован только зад и не напрягает нисколько! Всеми руками за введение бешеного штрафа или снятия номеров! Хоть вежливее будет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот что за общество такое у нас? Все на Европу смотрим, какие толерантные там и вежливые. А сами затонировались "в ноль" и довольные сидят внутри как гопники в темном подъезде. Тонирован только зад и не напрягает нисколько! Всеми руками за введение бешеного штрафа или снятия номеров! Хоть вежливее будет народ. Не согласен с тем, что если машина тонированная, то внутри обязательно сидит хам, грубиян и гопник. Конечно, и таких хватает, но всех равнять под них не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кузьмич, ты явно не одупляешь что-то. Бешеный штраф будет с тех "кому нельзя". А те, кому можно, будут ездить как ездили. Тот факт, что у тебя тонирован ЗАД (такие интимные подробности тут никому не интересны), не даёт тебе право называть людей с другими взглядами гопниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.