Перейти к содержанию

Поправки с 1 июля... тонировка

али$ка

Рекомендуемые сообщения

"Кроме того, Владимир Кузин обратил внимание на то, что с 1 июля будущего года в новой редакции также будет изложена статья «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации». «Она, в частности, предусматривает запрет эксплуатации со снятием регистрационных знаков в случае управления транспортным средством с превышением уровня тонировки, – сказал он. – Однако водителям в течение суток после снятия номерных знаков будет разрешаться следовать к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть – например, в автосервис»." (с) http://www.gibdd.ru/news/757

b73f4041e8423ba0cec3a8ea99ee1de1.jpg

Ну шо... Я буду наверно делать аквариум... Привыкла за 4 года к тонировке, но... куда деваться. :(

50/50 не приемлю - имхо, но это ужасно смотрится с нашими зелеными стеклами! Да и на других авто тоже.

Мониторю инет в поиске альтернативы, но пока ничего дельного и более-менее бюджетного не нашла. Автозатемнение - мутные стекла, шторки на передних стеклах - не удобно думаю.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
будут дрючить, сниму перед

Соглашусь! Только добавлю ,что повешу шторки и пох!!!! Пусть колхоз , хачмобиль похер,главное не видно!!!!

Да сколько они уже хотят законы эти ввести ?)

Мне кажется все это бред, тоже самое будет что и за ксенон, пару месяцев побесились и успокоились )

о нет, только не это, а как же кози ковырять????

щас в моде жопу через прозрачное стекло показывать

ЗЫ - аквариум рулит

автор, а Вы уверены что есть такое слово "ездют"??

там мягкий знак на конце)))

весь тонированный, кроме лобового... Аквариум не хочется, привык к тонировке... Но наверное придётся снимать тонировку на передних.. Как всегда "всё для водителей" ....

за снятия тонировки!!!

Почему? Чем не угодила тонировка у других?

А у меня предыдущий хозяин маськи снял,ну а я чо та не парюсь,езжу без передней тонировки,хоть немного и напрягает,но думаю,что терпимо:)post-51566-1334603247.jpg

Да сколько они уже хотят законы эти ввести ?)

Мне кажется все это бред, тоже самое будет что и за ксенон, пару месяцев побесились и успокоились )

как с ксеноном не прокатит

автор, а Вы уверены что есть такое слово "ездют"??

автор, а Вы уверены, что перед союзом "что" не ставится запятая?

Я бы снял, но не буду. Обидно, что опять будет разделение. Кому-то можно, кому-то нельзя.

Я бы снял, но не буду. Обидно, что опять будет разделение. Кому-то можно, кому-то нельзя.

А как же санкции? ..

А как же санкции? ..

Опущу стёкла, и не подниму. Сломались вот прямо сейчас. В перечень неисправностей такая поломка не входит.

Вот что за общество такое у нас? Все на Европу смотрим, какие толерантные там и вежливые. А сами затонировались "в ноль" и довольные сидят внутри как гопники в темном подъезде.

Тонирован только зад и не напрягает нисколько! Всеми руками за введение бешеного штрафа или снятия номеров! Хоть вежливее будет народ.

Вот что за общество такое у нас? Все на Европу смотрим, какие толерантные там и вежливые. А сами затонировались "в ноль" и довольные сидят внутри как гопники в темном подъезде.

Тонирован только зад и не напрягает нисколько! Всеми руками за введение бешеного штрафа или снятия номеров! Хоть вежливее будет народ.

Не согласен с тем, что если машина тонированная, то внутри обязательно сидит хам, грубиян и гопник. Конечно, и таких хватает, но всех равнять под них не стоит.

Кузьмич, ты явно не одупляешь что-то. Бешеный штраф будет с тех "кому нельзя". А те, кому можно, будут ездить как ездили.

Тот факт, что у тебя тонирован ЗАД (такие интимные подробности тут никому не интересны), не даёт тебе право называть людей с другими взглядами гопниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...