fixru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вообщем таскать с 5 на 5 этаж без лифта пег перегу нашу GT3 задолбались ))) Думаем тросточку приобрести, чтоб мамуля в одну руку сына в другую коляску и на легке преодалевала этажи )))) (папка на работе в это время ) Надо что то приличное, надежное так чисто на сезон думаю потом чтоб не жалко выкинуть было )))) Советы ну на плс )))) Сразу скажу не предлагайте от 10тр, лучше пег перегу потаскаем ))) Ну до 5тр в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl..._smart_32660368 без дела лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Благодарю, жене не понравилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на са ом деле была трость перего ... я задалбывался ее таскать... а чтобы легче було таскать наверх смотрите макларен, они аллюминиевые - легкие до безобразия, но цена неадекват и стойчивость мне не понравилась.. эту заказала усупруга., я тоже плевался мол большая... а по сути поюзав понял что все ок... смотрите макларен тчобы на 5й этаж подниматься было легко, но оклеса должны быть большие, не ведитесь на мелкие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чет макларен смотрел и соглашусь цена просто брееееддддддд ((((( понял насчет колес, благодарю за инфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 весна-лето самое то http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;tovar_id=7503 планирую такую сама брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы выбрали Indlesina Trip, правда пришлось повозиться, чтобы найти в наличии, но все таки я нашел и заказал расцветку 2012 года. Жду доставку завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 весна-лето самое то http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;tovar_id=7503планирую такую сама брать) +1 Коляска супер!!! С первым откатали на 5+.За два года нареканий не было.Для второого буду брать такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приехала Инглезина Трип, коляска супер, правда мне кажется это немного больше чем просто трость, Макларен отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Во вторник катались на Инглезина Трип, ну ниче так )))) Завтра должны привезти )))) Но чет сравниваю с Jetem Picnic, вообще отличие в чем непонятно, чтобы переплачивать лишних 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Посмотри трости у CHICCO , я была ей оч довольна. покупала около 3000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Jetem Picnic взяли в итоге. Единственный минус с бампером не складывается. А так все кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бампер должен отстегиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Блин выбора вообще нет. То тяжелая, то хлипкая, то непроходимая. Инглесия тяжелая пипец Макларен непроходимая Geoby D888 прикольная, но только не для прогулок. так как ребенок открытый весь. Чикен....не доверяю я китайцам да и тяжелые тоже. И все... выбора больше нет. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы Hartan купили трость,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы Hartan купили трость,мне нравится А модель то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы Hartan купили трость,мне нравится А модель то какая? Hartan Buggy iX1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 11.7 кг :blink: Не, у меня жена не бодибилдерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 11.7 кг :blink: Не, у меня жена не бодибилдерша Если ее складывать и таскать в руке,конечно я думаю не легкая,так возить очень легко,плюс мне понравилось что она продумана до мелочей и вроде трость(легче серьезной коляски),но не такая хлипкая,того и гляди колесики отвалятся,как у других тростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну просто катать у нас есть с огромными колесами. Ну это типа 2 в одной. Где вместо люльки сидушку ставишь. Но она громадная. Хотим чтото мобильное взять, чтобы можно было в поликлиники ходить и в гости ездить. Собственно для этого я думал нужна трость. Как повседневная даже не знаю. У нее амортизации никакой, колесики маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сами взяли в итоге вот эту)) полная копия пег перего ария) http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сами взяли в итоге вот эту)) полная копия пег перего ария) http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725 Это раскладушка, а не трость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.