Andrushi4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Chibis Интересный подход В случае клубной рамки хотя бы есть куда написать. LiZzZ, BLONDIS есть правило ддд! и я его применил если из-за каждого не включившего поворотник или втискивающегося нервничать, так в больничке окажешься )) я не могу и не считаю нужным спокойно реагировать на хамство. может быть, нервов у меня от этого не прибавится, но мир станет чуточку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В общем девушка не права..... поворотники надо включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ChibisИнтересный подход В случае клубной рамки хотя бы есть куда написать. LiZzZ, BLONDIS есть правило ддд! и я его применил если из-за каждого не включившего поворотник или втискивающегося нервничать, так в больничке окажешься )) я не могу и не считаю нужным спокойно реагировать на хамство. может быть, нервов у меня от этого не прибавится, но мир станет чуточку лучше. Мир станет еще лучше, когда люди перестанут желать друг другу "камазов на встречке!" и злиться друг на друга.. по всяким мелочам! улыбнись и забудь! Все в жизни, всем возвращается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Конечно девушка не права! Нагло лезть не стоит! Если включить поворот, уже будет не нагло, даже если и лезишь! Потом аварийками маргнуть и пропустившему уже не так обидно... Все вежливо и красиво! А вообще, автор, почему Вы думаете, что эта девушка именно отсюда? клубные рамки еще не показатель, многие продают свои машины вместе с ними... а новый владелец даже не в курсе, что это такое! Будьте вежливы на дорогах и улыбайтесь в пробках и жизнь будет не такой мрачной и серой! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Somik А вообще, автор, почему Вы думаете, что эта девушка именно отсюда? клубные рамки еще не показатель, многие продают свои машины вместе с ними... а новый владелец даже не в курсе, что это такое! Ну, с рамками есть хоть какие-то шансы что она отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Well4ikСпасибо! Часто в потоке пропускают как раз Мазды 3. Притормозит, мигнёт. Приятно :) на душе сразу тепло, говорю спасибо. Если и меня вежливо просят - пускаю (кроме самых-самых, обгоняющих всех по заправкам, дворам и т.п.). Матрёшки пускаю безоговорочно. Вежливо в данном случае = ещё на своей полосе, заранее и с поворотником. А тут - такое :( +1 согласен. за то добро пожаловать в клуб:) считай что это был повод вступить в наши ряды:) тут очень много полезной информации хороший дружный коллектив:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 SomikА вообще, автор, почему Вы думаете, что эта девушка именно отсюда? клубные рамки еще не показатель, многие продают свои машины вместе с ними... а новый владелец даже не в курсе, что это такое! Ну, с рамками есть хоть какие-то шансы что она отсюда. Ну да, согласен! Но а вообще добро пожаловать в клуб! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 rasta45, Somik Спасибо большое, конечно, но через 2 месяца всё равно пересяду на другое авто. Да и все эти годы был зарегистрирован на конкурирующем форуме, общался там только по праздникам, на встречи не ездил и т.п. Здесь то зарегистрировался и то только ради акции от Угона.нет. По поводу полезной информации - это верно :) Но всё это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а меня еще бесят люди, которые перестраиваются без поворотникоы и не смотрят по сторонам. у вас что, поворотник - допопция??????? нет, он просто отсутствует у многих) п.с. всех уму разуму все равно не научить.на дороге таких полно увы. "хорошое" отношение <_< я стараюсь не пускать тех кто лезет НАГЛО без поворотника,я буду сигналить и ехать до того момента когда вот-вот и притремся. в этот момент получается: -тот кто лезет вернется в свой ряд -будет дальше лезть потому что ему видимо плевать на свою машину и он думает что он король жизни. такие обычно потом участвую в роликах "навара в щепки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нормальное решение ситуации =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 [такие обычно потом участвую в роликах "навара в щепки" Водителю Навары просто катастрофически не повезло. Не было с его стороны какого-то злостного нарушения ПДД. Его действительно по-человечески очень жаль. На видео видно что он аккуратно обгонял Газель. И автор ролика где-то писал что до обгона он спокойно ехал справа. Не учёл дорожную обстановку, ехал чуть быстрее чем надо было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочется верить что с таким отношением к окружающим Вы скоро найдёте свой Камаз на встречке. после таких слов возникает вопрос об адекватности автора девшка не права...но такое желать... мне однажды в группе разбора виновная сторона пожелала такое...на что полисмен ответил ему, что надеется, что тот еще долго здоровым проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 16 апреля 2012 г., 07:30, въезд с Симферопольского шоссе (трасса М-2) в Москву, перед МКАДом.Скорость - в пределах 0...3 км/час, традиционная толкучка на въезде. Девушка на новой Мазде 3, серого цвета, госномер У196НН197, с клубными рамками Mazda3.ru беспардонно оттирает меня, пытаясь справа перестроиться в мою полосу. Барышня, если Вы хотите перестроиться - включите поворотник и прижимайтесь деликатно, и Вас пропустят. Совсем не надо хамить, лезть напролом и доводить дело до аварийной ситуации. Если бы я не затормозил - мы бы с Вами там до сих пор стояли и ждали бы гайцев. Я не обязан Вас пропускать, всем куда-то надо доехать и все спешат. Поумерьте своё ЧСВ. Я посигналил, однако Вы, поглядывая на мою машину, продолжали меня выдавливать. Пришлось Дать Дорогу Дураку. Я бы всё понял и простил, если бы Ваши действия были ошибкой. Но это было банальное хамство. Хамство даже по отношению к такой же Мазде 3 (правда в старом кузове). Хочется верить что с таким отношением к окружающим Вы скоро найдёте свой Камаз на встречке. P.S.: я бы махнул рукой на этот случай, если бы не клубная рамка. Во-первых оправдываться я не собираюсь. Во-вторых необходимо рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов. В-третьих поворотник я включила, возможно автор этого просто не заметил в порыве злости и негодования. К тому же меня справой стороны практически выдавливала другая машина. Наверное мне надо было просто остановится и дать машине справа въехать мне в бок. А вообще, если автору будет легче, то я попрошу прощения). И спасибо ему большое, что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот и все я думаю никто больше ни на кого не обижается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 16 апреля 2012 г., 07:30, въезд с Симферопольского шоссе (трасса М-2) в Москву, перед МКАДом.Скорость - в пределах 0...3 км/час, традиционная толкучка на въезде. Девушка на новой Мазде 3, серого цвета, госномер У196НН197, с клубными рамками Mazda3.ru беспардонно оттирает меня, пытаясь справа перестроиться в мою полосу. Барышня, если Вы хотите перестроиться - включите поворотник и прижимайтесь деликатно, и Вас пропустят. Совсем не надо хамить, лезть напролом и доводить дело до аварийной ситуации. Если бы я не затормозил - мы бы с Вами там до сих пор стояли и ждали бы гайцев. Я не обязан Вас пропускать, всем куда-то надо доехать и все спешат. Поумерьте своё ЧСВ. Я посигналил, однако Вы, поглядывая на мою машину, продолжали меня выдавливать. Пришлось Дать Дорогу Дураку. Я бы всё понял и простил, если бы Ваши действия были ошибкой. Но это было банальное хамство. Хамство даже по отношению к такой же Мазде 3 (правда в старом кузове). Хочется верить что с таким отношением к окружающим Вы скоро найдёте свой Камаз на встречке. P.S.: я бы махнул рукой на этот случай, если бы не клубная рамка. Во-первых оправдываться я не собираюсь. Во-вторых необходимо рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов. В-третьих поворотник я включила, возможно автор этого просто не заметил в порыве злости и негодования. К тому же меня справой стороны практически выдавливала другая машина. Наверное мне надо было просто остановится и дать машине справа въехать мне в бок. А вообще, если автору будет легче, то я попрошу прощения). И спасибо ему большое, что пропустил. Лена согласно ПДД ваши маневры должны быть БЕЗОПАСНЫ для других участников движения,т.е. надо было тебе ту машину давить или с ней стукнуться,а не пытаться быть такой же,и уходя от машины справа,создавать аварийную ситуацию самой. Не обвиняю,но и не поощряю. Надо влезать,но так чтоб не мешать другим,а оправдываться тем что тебя саму давили это не вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) предлагаю перемирие! и Happy End... ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 закрывайте тему пока все все в ругать не перешло. все найдены. все решили. выводы сделаны надеюсь. ))) пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Len4ik_ Рад что Вы посетили эту ветку и не побоялись ответить. Во-вторых необходимо рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов. Для меня ситуация такова что Вы выдавливали меня в соседний ряд. Поверьте, в данной ситуации любые другие факторы (машина справа от Вас, плохое настроение, не выспалась и т.п.) меня беспокоят меньше всего. В-третьих поворотник я включила, возможно автор этого просто не заметил в порыве злости и негодования. Мне было очень сложно заметить Ваш поворотник. Каким местом? Вы прижимались ко мне боком, постепенно опережая. Я Вам посигналил, но Вы вместо того чтобы остановиться - продолжили смещаться в мою полосу как будто меня там и не было. К тому же меня справой стороны практически выдавливала другая машина. Наверное мне надо было просто остановится и дать машине справа въехать мне в бок. viduka совершенно прав. По-хорошему, по совести и по ПДД, надо было остановиться. Машина справа Вам в бок не въехала бы. Но вместо этого Вы, возможно, пожалели что другая машина (которая в свою очередь неправа по отношению к Вам) может опередить Вас, и предпочли как-нибудь втиснуться налево. А вообще, если автору будет легче, то я попрошу прощения). Извинения принимаются :drinks_cheers: И спасибо ему большое, что пропустил. Всего этого не было бы если бы Вы перестроились, убедившись что никому не навредите и Вас пропускают. Ну или хотя бы извинились на месте за содеянное. Если чувствуете угрызения совести - моргните пару раз аварийкой. Это же несложно... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Andrushi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мудаков на дороге хватит на всех! Не стоит из-за этого сильно жечь нервные клетки. Когда лезут без поворотника - пру вперед и делаю вид, что не вижу. А если человек вежливо помигает - всегда пожалуйста, если не с обочины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 давай те у девочки права отнимем)))) а дяде штраф выпишем :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я таких тоже никогда не пускаю. Вот и все - обсуждать лень, надо пойду на дтп - но олень или олениха не пролезет, особенно нравится оттирать любителей по обочинам объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 научилиб еще камеры фиксировать тех кто перестраивается без включения поворотников и штрафы по 10 тыс в почтовый ящик + повестка в суд для лишения прав на 1-2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 научилиб еще камеры фиксировать тех кто перестраивается без включения поворотников есть еще которые включат поворотник и перестраиваются тебе в бочину, надеясь видимо, что ты телепортируешься подальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения