Denis-Ekb Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет, появилась следующая проблема. На неровностях или кочках появился какой то скрежет в заднем правом крыле (как будто металлический скрежет). Такой, что на мозг бывает жутко давит. Ездил на диагностику подвески, все в норме. Ничего не нашли. когда раскачиваешь машину на месте, то же ничего не слышно. Только при движении.что это может быть? Подскажите если кто сталкивался с этим. Машина Седан 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 бывает, что лопается виток пружины, причём в самом верху, раскачивание на месте ничего не показывает, но при лопнувшей пружине обычно металлический характерный типа звона на неровностях. в общем, я бы проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо за совет, на диагностике попрошу что бы пружины посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 насколько видно из авы у тебя седан. на них задняя полка отваливается по местам сварки, болезнь у них такая. решается сваркой. еще обрати внимание на состояние сайлент блоков задних продольных рычагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Какая там задняя полка?)) в салоне которая??Сайленты менял месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да, та что в салоне. нужно снять пластиковую накладку и посмотреть как приварена металл.часть. не знаю точно, но возможно со стороны багажника можно посмотреть. какие сайленты ставил? изделия некоторых производителей могут и за месяц наесться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По сайлентам даже не подскажу что ставили, из сервиса просто звонили говорили что надо еще сайленты поменять, сказал что бы меняли. фирму так и не спросил. ну на диагностике все посмотрели . все рычаги сайленты. все в норме. Но звук вроде не из полки идет , а как будто из под крыла. Скрежет. Полку на днях тоже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну тогда проверяй полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо, там сложно снимать ее? как разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 честно говоря не сильно в курсе. у меня хетч. поищи, где то вроде видел тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уже нашел)) спасибо!, Надеюсь все же , что это не полка а пружина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasnik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Посмотрел? полка или пружина. У меня почти та же проблема, правда скрежета нет, а вот полка в местах сварки дала мелкие трещины. Видно со стороны багажника((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 седан 2008,такая же фигня,в правом крыле(может и не в крыле) хлопаешь задней дверью и появляется этот звук,не скажу чтобы скрежет,скорее чтото об чтото ударяется,хотя со слухом у меня не ахти(слушал с задних сидений),раскачивания на месте-тихо,только кочки,подвеску смотрели раза 2,только вот пружину не смотрел,но вроде бы звук повыше пружины будет как полку разбирать заднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну так проверьте пружину. она лопается вверху и звенит вверх, в кузов. про багажник вот: Ремонт полки в багажнике седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 про пружину кстате... сейчас пошёл разбирать полку,в итоге залез в багажник,а друг начал закрывать дверь зад.правую(у меня так проявляется этот звук)в итоге звук кажется идёт из крыла как-будто,ниже полки,снаружи ухо приложил к крылу и звук как-бы рядом кажется,прям вот он но при открытом багажнике его толи нет,толи оч тихо наверно надо пружину смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня сильный скрип был сзади грешил на подвеску но она оказалась в норме все дело в полке попробуйте со стороны багажника постучать по ней стучиш появляется небольшой скрип когда едешь естественно он сильнее..думаю теперь проклеить чтоб не скрипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрел тоже, не пружина, мелкие трещины в сварке полки. так и езжу, бывает сильно гремит, бывает не очень, просто музыку погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 снял весь пластик сзади и полку,ничего не нашёл,звук как бы появляется на месте стыка крыла с бампером,причём с обоих сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а машина не была бита в этот бок? и вообще вы первый владелец? возможно при замене крыла по контуру арки наружное крыло не было тщательно приварено к внутреннему. и вообще на сколько мне известно там должно через герметик соединение производиться. вот как раз наружное и внутренне крыло и трутся друг об друга при кручениях кузова. по крайней мере я в своей машине этот скрежет списал на данный факт. (у меня как раз машина была стукнута в левое крыло немного до меня и наружное крыло приварено без герметика к внутреннему). на моей машине из багажника если смотреть - полка цела, точечная сварка нигде не порвана. правда я не разбирал еще пластик из салона. и тоже кстати когда двери закрываешь что-то глухо постукивает. мне кажется этот звук появляется когда внутри салона возникает избыточное давление в момент хлопка дверью) хотя возможно это и не так. по моему когда багажником хлопаешь - тот же глухой звук присутствует. подвеску сервисмены проверял 2 раза - все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.