ДедПихто Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Друзья, в каком отделении ГАИ лучче сдавать? Хочется по честноку, без проплат. Сдавать будет сестра. И вообще что думаете об экстерне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я думаю проще и дешевле все же купить права ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А его не отменили разве??? Я сдавала экстерном. Что можно тут думать? - я за. По крайней мере сама сдаст, а не тупо купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А его не отменили разве??? Я сдавала экстерном. Что можно тут думать? - я за. По крайней мере сама сдаст, а не тупо купит. В каком отделении сдавала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В каком отделении сдавала? на Лобненке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В каком отделении сдавала? на Лобненке )) я тоже на лобне, но сразу скажу что они там несходительны, ошибки не прощает, единственное если 4 раза не удачно сдаешь, 5 сдаешь почти автоматом, два года назад там было 5 рублей за экзамен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я сдавал сам можно сказать экстерном.....был на двух теоритических зантиях (так для вида) и на одном практическом. в гаи все теорию сдал с первого раза, вождение со второго. только потому что кто-то должен был не сдать....проще завалить "халявщика" (как нас называли, тех кто не проплачивал)...... но было это давно в 2005 году в г.Королеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я тоже на лобне, но сразу скажу что они там несходительны, ошибки не прощает, единственное если 4 раза не удачно сдаешь, 5 сдаешь почти автоматом, два года назад там было 5 рублей за экзамен ошибки да. С этим жестко, НО это и хорошо. Правда после своих ошибок все говорят - блиииин, заваливают ) Так смешно всех было слушать ) Я город со 2го раза сдала - в первый раз превысила на 5 км в час ( Было ограничение 20.. эх. За эту провинность сразу на пересдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я тоже на лобне, но сразу скажу что они там несходительны, ошибки не прощает, единственное если 4 раза не удачно сдаешь, 5 сдаешь почти автоматом, два года назад там было 5 рублей за экзамен ошибки да. С этим жестко, НО это и хорошо. Правда после своих ошибок все говорят - блиииин, заваливают ) Так смешно всех было слушать ) Я город со 2го раза сдала - в первый раз превысила на 5 км в час ( Было ограничение 20.. эх. За эту провинность сразу на пересдачу. :rofl: я там тоже превысил, не знаю было обидно когда мне зачли боковую парковку, потом эстакаду и почти сдал разворот в узком пространстве- кто то позвонил этому муд... и он мне сказал что я откатился оказывается на эстакаде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на варшавке 170,вообще всех валят и денег не берут!у меня девушка 5 раз сдавала ,в итоге решили купить.каждый раз приезжали и все теже лица.валят по всякому,в январе приехали сдавать,а там на площадке снега поколено а они типо идите сдавайте,тогда на эстакаду вьехало всего 2 человека.проще купить - и дешевле выйдет и нерв не так много потратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я на Лобненской сдавала без проплат, теория, площадка - с первого раза, город - со второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В каком отделении сдавала? на Лобненке )) я тоже на лобне, но сразу скажу что они там несходительны, ошибки не прощает, единственное если 4 раза не удачно сдаешь, 5 сдаешь почти автоматом, два года назад там было 5 рублей за экзамен по моему только там и осталось экстерном.Я тоже там сдавала.Видела девочку передо мной сдавала город.Она 9-ый раз сдавала.инспектор ее почти матом гнал из машины.Ну ответы на вопросы у нее были реально смешные, я таких еще не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кстати скоро лавочку прикроют, сдаче экстерном)) сейчас это в на рассмотрение в гос думе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кстати скоро лавочку прикроют, сдаче экстерном)) сейчас это в на рассмотрение в гос думе эти прикроют обещают уже лет 5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сестра сдавать планирует в ближайшее время :) Думаю, успеем. Задумываюсь, почему сам не сдавал экстерном, а учился в автошколе - и время и деньги явно лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сестра сдавать планирует в ближайшее время :) Думаю, успеем. Задумываюсь, почему сам не сдавал экстерном, а учился в автошколе - и время и деньги явно лишние. Дима, чтобы сдать экстерном надо потратить больше времени на теорию, а за практику все равно платить (инструктора-то не альтруисты) ... я учился в автошколе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сестра сдавать планирует в ближайшее время :) Думаю, успеем. Задумываюсь, почему сам не сдавал экстерном, а учился в автошколе - и время и деньги явно лишние. Дима, чтобы сдать экстерном надо потратить больше времени на теорию, а за практику все равно платить (инструктора-то не альтруисты) ... я учился в автошколе.... Теорию учить нечего. Практику ходит, платит. Вон, ребята выше сдавали же. И вообще, я убеждён, что сдавать нужно только своими силами - никаких проплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Теорию учить нечего. Практику ходит, платит. Вон, ребята выше сдавали же. И вообще, я убеждён, что сдавать нужно только своими силами - никаких проплат. ну как же никаких проплат! 1500 в мое время было за экстерн! теорию конечно учить нечего, пусть обгоняет по правой полосе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Теорию выучить самостоятельно не составляет проблем. Прогнать не раз себя по тестам. Потом же большинство жалуются на то, что в школе инструктор не заинтересован учить ездить, и с какого они там занятия в город выезжают? После школы есть люди, которые берут доп часы на город. Экстерном - все зависит от тебя. Мне хватило 5 занятий по 1,5 часа с инструктором - вышло куда дешевле школы, по времени затратилось меньше. + с первого занятия поехали в город. Конечно все индивидуально. НО так везде, платишь на прямую и человек больше заинтересован с тобой нормально поработать или позаниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересная тема!знаете,есть люди кот.могут сами все сдать,а есть такие которым нужно помогать!я не потдерживаю автошколы,т.к.знаю их работу,очень мало нормальных школ,я за экстерн!подготовился и пошел сдавать!лучше взять нормального инструктора,кот.не будет сдирать деньги а понормальному обучит!а кто не может сам,мы помогаем! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мне инструктор в автошколе не очень понравился. Да площадку мы с ним отработали так, что я с закрытыми глазами могла все элементы исполнить... Но город - это нечто)) Мы катались со скоростью 40 км/ч, по тихим улочкам в районе обучения. Там 1-2 машины в час проезжают. Ну мне это быстро надоело и я нашла частного инструктора, который собственно и научил ездить. Кстати, когда я первый раз город не сдала, он же мне и сказал - Не вздумай платить им деньги, ты сдашь сама. Так что все реально сдать самому. Зачем поощрять коррупцию? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кстати скоро лавочку прикроют, сдаче экстерном)) сейчас это в на рассмотрение в гос думе эти прикроют обещают уже лет 5 ) я бы просто так не писал бы!!! реально по радио недавно слышал, где то походу это в новостях висело)) экстерном проще и дешевле, если человек целеустремленный... вариантов много как можно учиться, но девушек я бы посоветовал бы в авто школу все же пойти, так как у девушек как правило вопросов много возникает и тут как не крути лучше инструктора нормального ей не кто не объяснит)) вы когда у меня календарь заберете, соседка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ТТ. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Друзья, в каком отделении ГАИ лучче сдавать? Хочется по честноку, без проплат. Сдавать будет сестра. И вообще что думаете об экстерне? Я сдавал в Строгино. Сдал с первого раза, проблем не было. После экзамена сразу права получил. Сотрудник принимавший экзамен сначала небольшую проверку устроил, машину сразу за Камазом поставил, в метре от него, но ничего , дал задний ход, поворотник не забыл и всё нормально. Да нет, сдавать надо честно! Потом ведь дорога сама экзамен проверяет, расплата на ней одна, твоя жизнь и не только твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы просто так не писал бы!!! реально по радио недавно слышал, где то походу это в новостях висело))экстерном проще и дешевле, если человек целеустремленный... вариантов много как можно учиться, но девушек я бы посоветовал бы в авто школу все же пойти, так как у девушек как правило вопросов много возникает и тут как не крути лучше инструктора нормального ей не кто не объяснит)) вы когда у меня календарь заберете, соседка?? ну и я не просто так говорю. 4 года назад когда сдавала, мне сам инспектор сказал - повезло успели, скоро прикроют экстерн. Потом еще через пару лет говорили что уже точно все. Почему и удивилась что все еще сдают )) Пс - какие много вопросов возникает? Ппс - а про календарь то я и забыла. Заберу как-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 экстерном сдавал в подписи написано сколько назад времени)) на Лобненской. есть там ведерко 2106, где ручник не держит :)) а в остальном все нормально было, разрешают не страдать ерундой, типо перед каждым испытанием ручник и т.п. это на эстакаде я откатился на ручнике) сдал с пары раз, когда дали 2110 свежую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.