Dimka13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, можно ли ездить с 8-кой на колесе? Колесо полностью отбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, можно ли ездить с 8-кой на колесе? Колесо полностью отбалансировано. А как ты их от балансировал с восьмеркой? Прокатай диск и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Меня тоже этот вопрос спрашивали, я сам не знаю как так, но при мне отбалансировали, я сам видел) А сколько стоит диск прокатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Меня тоже этот вопрос спрашивали, я сам не знаю как так, но при мне отбалансировали, я сам видел) А сколько стоит диск прокатать? Везде по разному, около 1 тыс. Шиномантажники кудесники ))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 РЛД тебе в помощь http://remont-diskov.ru/price_disk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное супер мастер балансировал) был опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Суть вопроса состояла не в этом. Когда у меня такая хрень случилась до зимнего сезона оставался месяц. Я перекинул "кривое" колесо на зад, а через месяц поставил зимку. Теперь планирую прокатать диск и ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka13 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо будем что нибудь пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения