Перейти к содержанию

где найти такую штуку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

А вот это уже интересно: получается 11077 руб.

Сколько доставка? Как понять что он может(моник этот)???

Кто будет заказывать????? :clapping:

это чисто коробочка. нет там моника) просто кинул позырить. имхо дорого

ищите на разборках прулей mazda axela, на первом фото комплект снятый с машины с навигацией, в том году на разборке за 3,5к предлагали на разборке т.к. кроме механизма она нах не нужна. мах что туда можно подсоединить это камеру и то их формата. навигация не катит у нас тв тоже

это чисто коробочка. нет там моника) просто кинул позырить. имхо дорого

Как так?))) тот я смотрю что-то тут "не чисто"))

Нужен новый, нормальный моник, может кто подкинет еще инфы)))

Хочется новый девайс! Да хотя с ними уже давно видимо никто не заморачивается, ну хоть б/у, просто нравится такая штукенция:)

А что к ней подсоединить я уж найду)) спасибо за инфу!!!

Но уж если речь идёт чисто про навигатор,то можно просто рамку с механизмом приобрести,подобрать навигатор с подходящими размерами в магазине(тот который на стекло навешивается) и приделать его в эту рамку и усё будет супер.

Но уж если речь идёт чисто про навигатор,то можно просто рамку с механизмом приобрести,подобрать навигатор с подходящими размерами в магазине(тот который на стекло навешивается) и приделать его в эту рамку и усё будет супер.

Отлично! Давайте уж если завели тему предлагать и сами рамки с механизмами, конкретнее, есть предложения?:)

Отлично! Давайте уж если завели тему предлагать и сами рамки с механизмами, конкретнее, есть предложения? :)

Дык уже куда конкретней выше написал newtriton.

• 2 недели спустя...
Есть еще вот такой, кто -нибудь устанавливал?

http://m.avito.ru/item/2435775

Думаю выглядеть будет писец прост :) у меня стоит там 1 дин и она уже очень заметно выпирает, а тут такое :)

Есть еще вот такой, кто -нибудь устанавливал?

http://m.avito.ru/item/2435775

Такой вариант не катит,вся фишка этой темы в том чтоб монитор именно автоматически поднимался"понты" :)

Спасибо что в первом посте использовали фото моей навигации :D2

по теме: работать в РФ штатный блок навигации не будет, его можно смело положить на полку и протирать с него пыль)

никаких тюлпанов в мониторе нет, есть только общая фишка, но из нее есть 4 провода с помощью которых можно сделать ргб выход и подключить к нему например двд проигрыватель или камеру. максимальное разрешение у монитора 640х480

P.S. Кто ищет приключений на свою жужо, покупайте смело, ипаца будите долго, скучать не прийдется :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Теме Up, ищу монитор!

Я думаю в Китае или на разборке найдете)

Разборки многие облазал, праворукие ТРЕХИ приходят уже без этих моников..... А Китай, хм.... Пока хочу найти на местности.... Мож кому надоел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...