Перейти к содержанию

где найти такую штуку

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел у вас спросить сколько стоит эта штука, где заказать, и работает ли она с российскими картами?

Облазил весь инет но нашел только картинки.

post-53933-1334132121.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

такие были на америкосовских машинах.. и я видел такие, ставил, но российских карт не встречал.. там они как-то на диске, и как они загружаются не в курсе.

у китайцев есть полюбому,могу глянуть

да да,у меня такой же вопрос)))) и такая ситуация

такие были на америкосовских машинах.. и я видел такие, ставил, но российских карт не встречал.. там они как-то на диске, и как они загружаются не в курсе.

т.е её можно выкинуть?или к ней можно камеру заднего вида цепануть? или как двд нельзя сделать?

чисто на механизированную рамку с экраном я натыкался на просторах американского тыр тыр нета. цена....в районе 500 уе зв комплект, вроде. есть варианты пустых рамок - дешевле. если с экранам. итд. это не оригинал, но точная его копия. регулярно мониторю инет америки на предмет оригинального девайса на фото - сука ппц редкий, даже у них там

какое название всего этого чуда?только точное что проще искать было

нашел)))

держите фото

на счет руссификации узновать надо,в ней камера в комплекте идет,GPS/мазда3/DVD и такие вещи есть не только для мазд

post-51543-1334219524.jpg

post-51543-1334219539.jpg

какое название всего этого чуда?только точное что проще искать было

нашел)))

держите фото

на счет руссификации узновать надо,в ней камера в комплекте идет,GPS/мазда3/DVD и такие вещи есть не только для мазд

Лучше конечно брать только экран с механизмом, потому что можно подсоеденить gps станцию через av вход и наслаждаться нормальной навигацией, ставил такую штуку на лексус

кого заинтересует с закзом могу помочь

вот еще

А эта штуковина почем будет?

цена без доставки 14890

чтобы с доставкой расчитать нужно вес знать ее а такую инфо я смогу добыть если кто то реально захочет такую вещь,по пустякам не хочу посредника беспокоить извенити уж

цена самой первой на тысячу меньше

Да а сколько стоит в рублях?

цена в магазине у них 11250+доставка по китаю+тот кто достовлять будет+ее вес и того дороже чем я писал ранее на этой ссылке посредники перепродают

думаю от встанет 19-22рубаса тут

Нашел за 9447,56 Пруф

я от туда фото и брал,эта цена у ниххххххх,до нас цена будет другая,я с китаем на ты уже как ни как более 2х лет осуществляю поставки от туда

Нашел за 9447,56 Пруф

я от туда фото и брал,эта цена у ниххххххх,до нас цена будет другая,я с китаем на ты уже как ни как более 2х лет осуществляю поставки от туда

Не дорого, можно заказать у какого нибудь тюнинг ателье из готовить. Подобное только думаю дешевле получится

Не дорого, можно заказать у какого нибудь тюнинг ателье из готовить. Подобное только думаю дешевле получится

Нашел за 9447,56 Пруф

хотелось бы взглянуть на творение каторое будет дешевле

проще фантом поставить с навигацией))))ну или какой нибудь аналог фантому)))

легких утей не ищем))и фантом слишком обыденно,а с такой штукой и удивить можно кого нибудь))

может лет 5 назад я бы кого то удивил)))эта фигня была у дилиров в салонах и кроме навигации там больше ничего вроде не было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...