Dimkasti Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет, хотел у вас спросить сколько стоит эта штука, где заказать, и работает ли она с российскими картами? Облазил весь инет но нашел только картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 такие были на америкосовских машинах.. и я видел такие, ставил, но российских карт не встречал.. там они как-то на диске, и как они загружаются не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у китайцев есть полюбому,могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у китайцев есть полюбому,могу глянуть да да,у меня такой же вопрос)))) и такая ситуация такие были на америкосовских машинах.. и я видел такие, ставил, но российских карт не встречал.. там они как-то на диске, и как они загружаются не в курсе. т.е её можно выкинуть?или к ней можно камеру заднего вида цепануть? или как двд нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у китайцев есть полюбому,могу глянуть Посмотри пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 +1 подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 какое название всего этого чуда?только точное что проще искать было нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чисто на механизированную рамку с экраном я натыкался на просторах американского тыр тыр нета. цена....в районе 500 уе зв комплект, вроде. есть варианты пустых рамок - дешевле. если с экранам. итд. это не оригинал, но точная его копия. регулярно мониторю инет америки на предмет оригинального девайса на фото - сука ппц редкий, даже у них там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 какое название всего этого чуда?только точное что проще искать было нашел))) держите фото на счет руссификации узновать надо,в ней камера в комплекте идет,GPS/мазда3/DVD и такие вещи есть не только для мазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 какое название всего этого чуда?только точное что проще искать было нашел))) держите фото на счет руссификации узновать надо,в ней камера в комплекте идет,GPS/мазда3/DVD и такие вещи есть не только для мазд Лучше конечно брать только экран с механизмом, потому что можно подсоеденить gps станцию через av вход и наслаждаться нормальной навигацией, ставил такую штуку на лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот еще А эта штуковина почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кого заинтересует с закзом могу помочь вот еще А эта штуковина почем будет? цена без доставки 14890 чтобы с доставкой расчитать нужно вес знать ее а такую инфо я смогу добыть если кто то реально захочет такую вещь,по пустякам не хочу посредника беспокоить извенити уж цена самой первой на тысячу меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да уж дорогая штуковина, ну пока будем думать стоит ли она того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оно ? Да а сколько стоит в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что то около 12к если это юани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оно ? Да а сколько стоит в рублях? цена в магазине у них 11250+доставка по китаю+тот кто достовлять будет+ее вес и того дороже чем я писал ранее на этой ссылке посредники перепродают думаю от встанет 19-22рубаса тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нашел за 9447,56 Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нашел за 9447,56 Пруф я от туда фото и брал,эта цена у ниххххххх,до нас цена будет другая,я с китаем на ты уже как ни как более 2х лет осуществляю поставки от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нашел за 9447,56 Пруф я от туда фото и брал,эта цена у ниххххххх,до нас цена будет другая,я с китаем на ты уже как ни как более 2х лет осуществляю поставки от туда Не дорого, можно заказать у какого нибудь тюнинг ателье из готовить. Подобное только думаю дешевле получится Не дорого, можно заказать у какого нибудь тюнинг ателье из готовить. Подобное только думаю дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нашел за 9447,56 Пруф я от туда фото и брал,эта цена у ниххххххх,до нас цена будет другая,я с китаем на ты уже как ни как более 2х лет осуществляю поставки от туда Не дорого, можно заказать у какого нибудь тюнинг ателье из готовить. Подобное только думаю дешевле получится Не дорого, можно заказать у какого нибудь тюнинг ателье из готовить. Подобное только думаю дешевле получится хотелось бы взглянуть на творение каторое будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 проще фантом поставить с навигацией))))ну или какой нибудь аналог фантому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 проще фантом поставить с навигацией))))ну или какой нибудь аналог фантому))) легких утей не ищем))и фантом слишком обыденно,а с такой штукой и удивить можно кого нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 может лет 5 назад я бы кого то удивил)))эта фигня была у дилиров в салонах и кроме навигации там больше ничего вроде не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.