Gusena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят, а расскажите, в чем суть? что будет, какие мероприятия?Раньше на проходе не была....... Вспоминаем как это было: PRoХОД вот почитай что происходит на таких мероприятиях! ;) Спасибки за инфу!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Посмотрел фотки первого прохода 2007 и воспоминаний масса ))) как мы тогда колонной в туалет захотели и взяли штурмом какой-то толи ресторан, толи кафе подвального типа, а выпускать из него нас хотели за деньги ибо нефиг только сцать заходить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а если колонна набрана, то куда тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добавилась к ЮЗАО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а если колонна набрана, то куда тогда??? что значит набрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а если колонна набрана, то куда тогда??? 10 человек - 1-ая колонна 10 человек - 2-я колонна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если дилер не позвонит, придётся к кому-то в багажник... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Если дилер не позвонит, придётся к кому-то в багажник... :D2 Ради, такого дела и в салон могу пустить Изменено 13 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если дилер не позвонит, придётся к кому-то в багажник... :D2 Ради, такого дела и в салон могу пустить Спасибо... Учту-с... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если дилер не позвонит, придётся к кому-то в багажник... :D2 Ради, такого дела и в салон могу пустить Спасибо... Учту-с... :blush2: Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1!!! :) СВАО!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Слушайте я вчера зарегистрировалась хочу округ поменять. Как это сделать?) вместо ЗАО ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Слушайте я вчера зарегистрировалась хочу округ поменять. Как это сделать?) вместо ЗАО ЮВАО. пока что никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Слушайте я вчера зарегистрировалась хочу округ поменять. Как это сделать?) вместо ЗАО ЮВАО. пока что никак) ждать звонка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ждать звонка?) мне просто очень интересно как можно перепутать зао и ювао))) мы попробуем что-нибудь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ждать звонка?) мне просто очень интересно как можно перепутать зао и ювао))) мы попробуем что-нибудь сделать) Путаюсь я в этих округах)))))) друг ссылку скинул, а я только потом прочитала что округ обязательно тот где проход будешь делать)) ну простите, по незнанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 блин а я свою не успею забрать из ремонта((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ждать звонка?) мне просто очень интересно как можно перепутать зао и ювао))) мы попробуем что-нибудь сделать) Путаюсь я в этих округах)))))) друг ссылку скинул, а я только потом прочитала что округ обязательно тот где проход будешь делать)) ну простите, по незнанию) ты бы хоть представилась ))) Новые маздаводы - заходи и создай свою тему о себе и своей машинке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Путаюсь я в этих округах)))))) друг ссылку скинул, а я только потом прочитала что округ обязательно тот где проход будешь делать)) ну простите, по незнанию) ты бы хоть представилась ))) Новые маздаводы - заходи и создай свою тему о себе и своей машинке ) я там отписалась очень скромно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) Тайна покрытая мраком))))) да все обычно. Друг I-Shi (Игорек) позвал, говорит весело у вас тут)) Вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) Тайна покрытая мраком))))) да все обычно. Друг I-Shi (Игорек) позвал, говорит весело у вас тут)) Вот и все)) молодец Игорек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) видно настолько скромно, что я вообще ничего не вижу в упор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) видно настолько скромно, что я вообще ничего не вижу в упор )))) аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а поедут только трешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения