dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Че там с голосованием??? В настоящий момент идет обработка переданных данных Скоро ВСЕ БУДЕТ! не пропустить бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сэд, ))) я тута не причём ;))))) Извини,попутал))) Вы похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сэд, ))) я тута не причём ;))))) Извини,попутал))) Вы похожи) ;)))) да всё четко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сэд, ))) я тута не причём ;))))) Извини,попутал))) Вы похожи) Не согласен! )))) Катэ - лучше!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сэд, ))) я тута не причём ;))))) Извини,попутал))) Вы похожи) Не согласен! )))) Катэ - лучше!!! ;) Ооо, мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну как там дела ?))) хочу посмотреть все творения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну как там дела ?)))хочу посмотреть все творения ))) Да да... Что то тихо как то.... До 3 все видюшки должны были скинуть, мы 2 ночи не спали, творили.... И тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Блин где офиц.фото с прохода??? где победители???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Блин где офиц.фото с прохода???где победители???? +1 Мы все заинтригованны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну и когда голосование??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне тоже очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Походу не будет, наверно забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Походу не будет, наверно забыли??? Лех - не ной ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Походу не будет, наверно забыли??? Лех - не ной ))))))))) А как же не ныть, если облом такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Очень прошу ВСЕХ, кто передавал свои видео, прислать НИКи и имена :) А также информацию - в каком округе собирался материал для отчета! Все информацию надо прислать мне, SkvoLa, в личку! Ждем-с Изменено 6 июля, 2012 пользователем SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Очень прошу ВСЕХ, кто передавал свои видео, прислать НИКи и имена :)А также информацию - в каком округе собирался материал для отчета! Все информацию надо прислать мне, SkvoLa, в личку! Ждем-с Всё как нада сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень прошу ВСЕХ, кто передавал свои видео, прислать НИКи и имена :)А также информацию - в каком округе собирался материал для отчета! Все информацию надо прислать мне, SkvoLa, в личку! Ждем-с Всё как нада сделал)))) Молодец!!! Самый оперативный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А где собственно фильм?Клип?Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А где собственно фильм?Клип?Кто победил? да вот тоже интересно, мне кажется или все забыли про это уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тссссс не палите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А где собственно фильм?Клип?Кто победил? да вот тоже интересно, мне кажется или все забыли про это уже? Я еще помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и я помню... Тссссс, тут все спят.........ZZZzzzzzzzz)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и я помню... Тссссс, тут все спят.........ZZZzzzzzzzz)))))))) не шуметь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Угу))) тут все спят))))) не буди народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения