Director Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я 401-й :) Из Строгино есть кто? я есть, но еду за другой округ ))) И без машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я 401-й :) Из Строгино есть кто? я есть, но еду за другой округ ))) И без машины))) да чего вы меня все палите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Hayabusa не признаешь нас? да? хахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лен,а ты поедешь самоходом или на хвост тоже упадешь кому-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лен,а ты поедешь самоходом или на хвост тоже упадешь кому-то? :) Вспомнился анекдот))) Съел Волк бабушку и лег на постель отдохнуть. Пришла Красная Шапочка и улеглась к бабушке. - А почему, бабушка, у тебя такие большие уши? - Чтобы лучше тебя слышать. - А почему у тебя такие большие глаза? - Чтобы лучше тебя видеть. - А зачем бабушка, тебе хвост? - Это не хвост,- сказал Волк и покраснел. Лена,я шутю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нас как Пежо :) 406! РЖД рулит!! я на 2 колесах, пойду спать. Спать ты где? не пей больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нас как Пежо :) 406! РЖД рулит!! я на 2 колесах, пойду спать. Спать ты где? Спать где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лен,а ты поедешь самоходом или на хвост тоже упадешь кому-то? :) я уже "упала" )) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кто там 400х сотым был,??? темное левенбрау тебя ждет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кто там 400х сотым был,??? темное левенбрау тебя ждет )) Natka))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нас как Пежо :) 406! РЖД рулит!! я на 2 колесах, пойду спать. Спать ты где? не пей больше)) до прохода ни-ни :))) спать где то рядом это не наш метод!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто нить знает/догадывается во сколько это мироприятие закончится, или до скольки оно длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 думаю на всю ночь. но начало хотелось бы пораньше ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а со скольки СТАРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а ночлег будет?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 блин блин ооочень нужно знать во сколько старт мероприятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Организаторы. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба огласите ГРАФИК!!! Надо ведь запланировать день. Кто-то работает,кто еще чем-то занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Организаторы.УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба огласите ГРАФИК!!! Надо ведь запланировать день. Кто-то работает,кто еще чем-то занят. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у кого можно уточнить эту информацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у кого можно уточнить эту информацию??? сегодня-завтра, все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Точное время старта будет оглашено позже.. Но точно не рано утром.... от округа зависит... В 13-14 примерно начало... но это очень-очень приблизительно))) ждите инфы)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ого... эт нам просто доехать до туда надоть... прокатиццо не успеем... еси тока в 5 выехать и в 9 на Симферопольку сразу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ого... эт нам просто доехать до туда надоть... прокатиццо не успеем... еси тока в 5 выехать и в 9 на Симферопольку сразу)))))) говорю же приблизительно.... от округа будет зависеть... значит вы будете выезжать раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ого... эт нам просто доехать до туда надоть... прокатиццо не успеем... еси тока в 5 выехать и в 9 на Симферопольку сразу)))))) говорю же приблизительно.... от округа будет зависеть... значит вы будете выезжать раньше)) вот спасибо добрая фея))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ага, каюсь, за темами не получается следить - уж очень их много :pardon: Живу на Севаке, поеду с мужем...он субаровод, ждем еще и 2 июня :) Может меня захватите? Обещаю много с мужем не пить(я тоже субаровод если что) А муж непьющий у меня...так что компанию тебе не составит :pardon: ...а еще мы не курящие... :blush2: Так что если готов терпеть тяготы и лишения, то велком ;) ! Захватим тебя, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения