Stringer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если будут хорошие призы срочно куплю Мазду 3 для девушки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня последний день регистрации, надо было раньше ставки делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня последний день регистрации, надо было раньше ставки делать)) теть Наташ. А вы за кого едите?))))) за нас или москалей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я еду из СВАО, кто от туда едет? Кто поведёт колонну? Куда вообще подьезжать и во сколько? ))) +1 тот же вопрос , ладно подождем, все скажут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Очень интересно что в итоге получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всё будет офигенно, Непременно всё будет офигенно!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня вопрос следующий: я, насколько помню, не регился.. и боюсь, что не успею с колоннами выехать. Нормально если выдвинусь уже на место? Я с ЮВАО;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Добрый день всем! :) скажите, а от САО еще не поздно поехать? :) зайаффку подала уже..:) Изменено 21 мая, 2012 пользователем LavazzaAliona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в ЮЗАО много зарегистрировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня вопрос следующий: я, насколько помню, не регился.. и боюсь, что не успею с колоннами выехать. Нормально если выдвинусь уже на место? Я с ЮВАО;) ты чего, давай подавай заявку сег! с колоннами поедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть 3 трансферных места, еду из Люблино. Кого захватить-обращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скажите плиз...а надо ли регаться повторно(мало ли...может списки накрылись после "ремонта" на сайте)? мне письмо пришло,типа остались сутки чтоб зарегаться...или это на всяк случ?тем кто не зарегался? Повторно регистрироваться не нужно. Рассылка была напоминанием для тех, кто еще не зарегился. Народ подскажите, а имеет значение, что машина на учет в другом регионе поставлена, сам живу в ЮЗАО :) и сегодня еще не поздно региться? В этом случае регистрироваться надо в ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, МКАД то в субботу будет стоять. и симферополька тоже. как ехать тааааа???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, МКАД то в субботу будет стоять. и симферополька тоже. как ехать тааааа???????? сПоКоЙнО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, МКАД то в субботу будет стоять. и симферополька тоже. как ехать тааааа???????? сПоКоЙнО))) взлетим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЮЖАНЕ, кто где че? у нас ваще затишье какое то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, МКАД то в субботу будет стоять. и симферополька тоже. как ехать тааааа???????? сПоКоЙнО))) взлетим?)) ЛеГкО Женьк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЮЖАНЕ, кто где че? у нас ваще затишье какое то..... Ждем ответ от Мотяни) без паники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЮЖАНЕ, кто где че? у нас ваще затишье какое то..... Ждем ответ от Мотяни) без паники) Паники нет...пока, ровно как и каких либо подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1))) поедем вдвоем.."своей" колонной))))))) ахахахаха))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1)))поедем вдвоем.."своей" колонной))))))) ахахахаха))))))))))) Ууу ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1)))поедем вдвоем.."своей" колонной))))))) ахахахаха))))))))))) Ууу ла ла :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кстати. Если чё могу кого нить прихватить с люберец или окрестных деревен и сёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1)))поедем вдвоем.."своей" колонной))))))) ахахахаха))))))))))) Ууу ла ла :beee: ну лично у меня потенциал есть :) кстати, знаю один хороший ресторан Проход недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну лично у меня потенциал есть :)кстати, знаю один хороший ресторан Проход недалеко... :help: я не поняла ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения