solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 378))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я с юао стартую Варшава чертаново мне как раз А че кто руливой по ЮАО? Я с Черноморского б-ра, счетай соседи... ну хоть буду знать, с кем я еду)) про рулевого не в курсе((( Изменено 21 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 378))))))) я думаю процентов 20 просто не приедут:(к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 378))))))) я думаю процентов 20 просто не приедут:(к сожалению а то и поболее....... та и так отожгём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Списки когда будут? уже 5 дней осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я еду из СВАО, кто от туда едет? Кто поведёт колонну? Куда вообще подьезжать и во сколько? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 378))))))) я думаю процентов 20 просто не приедут:(к сожалению Дааа а я вот обратного боюсь, что приедет гораздо больше чем зарегились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я еду из СВАО, кто от туда едет? Кто поведёт колонну? Куда вообще подьезжать и во сколько? ))) как много вопросов))))) это вселенская тайна)))) и узнаем её в пятницу вечером)))))) или не узнаем вааще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тоже хочу узнать, откуда ЮАО стартует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тоже хочу узнать, откуда ЮАО стартует)))) я веду одну из колон ЮАО) но откуда старт пока еще не в курсе)как узнаю у Мотяни, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 заявку подала, а что дальше - как че узнать?) а ВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сег посл день регистрации, соответственно после закрытия списков, появиться вся инфо по колоннам и т.д. И все тайное станет явным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1 За ЮЗАО кто ответственный ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сег посл день регистрации, соответственно после закрытия списков, появиться вся инфо по колоннам и т.д. И все тайное станет явным. спс) будем ждать) интрига-то, интрига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ставлю холодный батл левенбрау темное что к вечеру будет 400 персон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, а кто ответственный в ЮВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ставлю холодный батл левенбрау темное что к вечеру будет 400 персон ) Персон может и будет, но машин по факту увы... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ragna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ставлю холодный батл левенбрау темное что к вечеру будет 400 персон ) херррра сее ты представляешь 400машин.. вспоминаю РЕКОРД-2009, тогда пришлось занять аэродром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А кто по ЮЗАО главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ставлю холодный батл левенбрау темное что к вечеру будет 400 персон ) Персон может и будет, но машин по факту увы... что за пессимистический настрой тут)))) и машин и людей будет ооочееень много. 100%) так что хватит тут бубнить ;) Ребята, а кто ответственный в ЮВАО? чуть чуть терпения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ставлю холодный батл левенбрау темное что к вечеру будет 400 персон ) херррра сее ты представляешь 400машин.. вспоминаю РЕКОРД-2009, тогда пришлось занять аэродром сам не был, но читал, что там машин было тыщасто с чемто... почти в 3 раза больше, чем планируется в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что за пессимистический настрой тут)))) и машин и людей будет ооочееень много. 100%) так что хватит тут бубнить ;) Сегодня просто понедельник и я всем не доволен <_< вот и бубню :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что за пессимистический настрой тут)))) и машин и людей будет ооочееень много. 100%) так что хватит тут бубнить ;) Сегодня просто понедельник и я всем не доволен <_< вот и бубню :pardon: ага, а у меня еще и воскр рабочий день был, ни чё... жизни радуюсь) так что dont worry be happy!!! Улыбаемся и машем ;) И заряжаем народ позитиффчиком))))) Ставлю холодный батл левенбрау темное что к вечеру будет 400 персон ) я тоже ставлю на 400)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо приз учредить кто 400 - ым зарегестрируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения