Alekseycorsa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 жди ЦУ) )))) как говорил мой дед: "Я твой дед" © )))) Спасибо, кэп, жду ЦУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это будет очень эмоциональное событие! Сколько было машин на прошлогоднем обмыве на Лидере? я помню до... но по количеству сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я, кстати, не обмыт еще до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :clapping:кто поедет с Переделкино или Солнцево дайте знать, хочу на борт!!! :clapping: порядок и пунктуальность гарантирую Давай я тебя к нам в Митино заберу себе на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :clapping:кто поедет с Переделкино или Солнцево дайте знать, хочу на борт!!! :clapping: порядок и пунктуальность гарантирую Давай я тебя к нам в Митино заберу себе на борт? да уже...всё!! вчера мне сказали, что я 25.05 еду в командировку....(((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да уже...всё!! вчера мне сказали, что я 25.05 еду в командировку....(((( <_< :pardon: <_< Как обычно)) почему-то я не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :clapping:кто поедет с Переделкино или Солнцево дайте знать, хочу на борт!!! :clapping: порядок и пунктуальность гарантирую Давай я тебя к нам в Митино заберу себе на борт? да уже...всё!! вчера мне сказали, что я 25.05 еду в командировку....(((( <_< бедняго... странные в вашей конторе командировки... на выходные дни... или в командировках вы попадаете в рабство и пашете и в субботу, и в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бедняго...странные в вашей конторе командировки... на выходные дни... или в командировках вы попадаете в рабство и пашете и в субботу, и в воскресение? :rofl: бедняго мы пашем всегда !!! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я, кстати, не обмыт еще до сих пор))) +1 !!!!!!!!!!!!я тоже не обмыт((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну что когда тачки то поедим раскрашевать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Из Балашихи и ВАО в темах смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Для истории красивый рубеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Из Балашихи и ВАО в темах смотри я пока не оч разобрался в форуме - тут так много всего))) помоги мне ссылкой)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Из Балашихи и ВАО в темах смотри я пока не оч разобрался в форуме - тут так много всего))) помоги мне ссылкой)))!! маздоводы Балашихи http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...53&st=23850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 оч интресно что из этого получится) )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я, кстати, не обмыт еще до сих пор))) и я) жду следующего обмыва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пора бы уже инфу дать!Осталась неделя!Будем тянуть до последнего???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пора бы уже инфу дать!Осталась неделя!Будем тянуть до последнего???????? вот-вот-вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пора бы уже инфу дать!Осталась неделя!Будем тянуть до последнего???????? вот-вот-вот))) да-да :clapping: я уже все свои планы с 26го перенесла... а тут пока тишина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomaka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЮВАО +1. Я новенькая на форуме. Заявку оставила... Очень хочу с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЮВАО +1. Я новенькая на форуме. Заявку оставила... Очень хочу с вами. так в чём же дело)) за одно зазнакомимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да уж давайте не тяните!! А то надо как-то готовиться,заранее со своей колонной встретиться,обговорить все детали поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Народ, а кто нить захватит рамки на авто? А то переднюю сломам. Да и хочется какую нить яркую. салатовую например )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения