Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Люди а Лыткарино куда относится? =))) ну ток не надо острить,знаю что это юговосток =) ответ в вопросе :rofl: ты щас с кем разговаривал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Люди а Лыткарино куда относится? =))) ну ток не надо острить,знаю что это юговосток =) ответ в вопросе :rofl: ты щас с кем разговаривал вообще? :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Люди а Лыткарино куда относится? =))) ну ток не надо острить,знаю что это юговосток =) ответ в вопросе :rofl: ты щас с кем разговаривал вообще? Для самых умных как ты ,скажу что ЮВАО РАМЕНСКОЕ и ЖУКОВСКИЙ отдельно едут Изменено 11 мая, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Люди а Лыткарино куда относится? =))) ну ток не надо острить,знаю что это юговосток =) ответ в вопросе :rofl: ты щас с кем разговаривал вообще? Для самых умных как ты ,скажу что ЮВАО РАМЕНСКОЕ и ЖУКОВСКИЙ отдельно едут не хами! тем более мы не знакомы! едь откуда хочешь! как маленький с дебильными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) не хами! тем более мы не знакомы! едь откуда хочешь! как маленький с дебильными вопросами ты для начала за собой последил бы(смотри свой первый пост) а если и не знаешь ответа и не чего писать ерунды,написал же не острите,тем более мы не знакомы! Изменено 11 мая, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не хами! тем более мы не знакомы! едь откуда хочешь! как маленький с дебильными вопросами ты для начало за собой последил бы(смотри свой первый пост) а если и не знаешь ответа и не чего писать ерунды,написал же не острите не вижу смысла продолжать с тобой и дальше дискуссию, но запомни одно: не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов. Лыткарино - это Лыткарино. Ближайший округ Юго-Восточный. выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТАк горячие финские парни)) хорош,а! FaMa, я думаю тебе удобней ехать с ЮВАО нежели с рамы. Хотя решайте сами, может в раменском и ближайших округах у вас есть друзья, знакомые. Могу заверить, вы в любом случае все вместе увидитесь в конечной точке сбора )))) Так что релааакс. ))) Мишань, ну подтолкни молодое пополнение на правильный путь))) Ой не такое уж и молодое ))) ( Регистрация: 4.4.2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не хами! тем более мы не знакомы! едь откуда хочешь! как маленький с дебильными вопросами ты для начало за собой последил бы(смотри свой первый пост) а если и не знаешь ответа и не чего писать ерунды,написал же не острите не вижу смысла продолжать с тобой и дальше дискуссию, но запомни одно: не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов. Лыткарино - это Лыткарино. Ближайший округ Юго-Восточный. выводы делай сам. ЮВАО, Жуковский приблизительно на равном расстоянии от меня, думаю на этом закончу разговор с тем кто не понимает о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Макс а может замутим округ Лыткольск или Подкарино?)))))))))))))))))))))))))) я буду мэром а ты министром автомобилестроения?)))))))))))00 Миш а ты придумаешь гимн для нашего нового государства, и будешь заслуженным артистом нашей маленькой страны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Люди а Лыткарино куда относится? =))) ну ток не надо острить,знаю что это юговосток =) Макс. давай с нами за раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет, только записалась +ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет. молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как бы терпения уже нет))) точно 26-го Проход будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 регистрация закончилась? ввожу все данные кроме телефона-ошибка,заполните поля. ввожу все + телефон-ошибка,заполните поля. (((( печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 странно... к админам обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) мож мпс отдельной колонной? :D2 Изменено 14 мая, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 регистрация закончилась? ввожу все данные кроме телефона-ошибка,заполните поля.ввожу все + телефон-ошибка,заполните поля. (((( печалька все нормально, токо отправил всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. плюсодын Изменено 14 мая, 2012 пользователем Alekseycorsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мож мпс отдельной колонной? :D2 это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) мож мпс отдельной колонной? :D2 это опасно перед выездом раздадим всем по кирпичу, подложим под педаль газа) или второй вариант устроить самый быстрый автопробег) Изменено 14 мая, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зарегался кое как) тепепь ждать когда скажут с кем ехать и откуда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 УРРРРАА!!! 333 PRoХОДимца зарегистрировалось! Кста, обещали 333 -ему приз.....;-) Кто стал счастливчиком, узнаем на ПРоходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) :clapping:кто поедет с Переделкино или Солнцево дайте знать, хочу на борт!!! :clapping: порядок и пунктуальность гарантирую Изменено 15 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а где колонны? кто формирует? где формирует? я вроде зарегился, а дальше то что?:) или жди, ЦУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 жди ЦУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения