GhosTKilleR Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 из СВАО кто едит? один не останешься) едут конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Так а чаво, из Бутово в колонне я одна чтоле буду? Салиманыч переметнулся в ЮАО и типа не палица, а нас кто поведет?! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Так а чаво, из Бутово в колонне я одна чтоле буду? Салиманыч переметнулся в ЮАО и типа не палица, а нас кто поведет?! Ой Алиска, ты ли это)) давненько тебя видно небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ЮАО есть блин????? или я один в гордом одиночестве,сам по себе :-)????? кто сосед????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ЮАО есть блин????? или я один в гордом одиночестве,сам по себе :-)?????кто сосед????? Привет,не сцы,народ есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 куда податься ЮАО или ЮЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeezzz Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 куда податься ЮАО или ЮЗАО? Я территориально ЮЗАО, область, поеду наверно с ЮАО, с корешом, если с ЮЗАО кто ещё будет я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ХИМКИ! Поактивней собираемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет дорогие друзья. Я записался.. А как узнать, где старт, кто ответственный и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Так а чаво, из Бутово в колонне я одна чтоле буду? Салиманыч переметнулся в ЮАО и типа не палица, а нас кто поведет?! Я из Бутово)) Вдвоем поедем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет дорогие друзья.Я записался.. А как узнать, где старт, кто ответственный и т.д? по каждому округу будет назначен куратор, администрация наверное попозже вывесит список, к кому по какому округу обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 из СВАО кто едит? один не останешься) едут конечно! я тоже и СВАО :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 напишите до какого числа можно записаться. просто пока еще не знаю смогу-ли быть((( оч хочется,но пока хз как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Регистрация примерно до числа 20 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Регистрация примерно до числа 20 будет... ну там как раз и определится общее число участников))))) Уже можно думать тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 из СВАО кто едит? один не останешься) едут конечно! я тоже и СВАО :blush2: И я из СВАО еду!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тоже и СВАО :blush2: И я из СВАО еду!!! =) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 от ЦАО есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет дорогие друзья.Я записался.. А как узнать, где старт, кто ответственный и т.д? ай молодца!!! Не зря я тебя встретил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет дорогие друзья.Я записался.. А как узнать, где старт, кто ответственный и т.д? по каждому округу будет назначен куратор, администрация наверное попозже вывесит список, к кому по какому округу обращаться. спс.. ждемссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 из СВАО кто едит? один не останешься) едут конечно! я тоже и СВАО :blush2: ребят подскажите а СВАО и Мытищи вместе едут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с ЗАО кто- нибдь планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 из СВАО кто едит? хе-хе-хе :) на финише втретимся, неужели ты в кое веки собрался на общественное мероприятие Друзья!!! Приглашайте своих близких и знакомых в качестве пассажиров! В завершении PRоХОДа Вас всех будет ждать что-то очень супер-пуперское!! мои пассажиры в багажнике места занимают уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И я поеду, буду флагом махать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с ЗАО кто- нибдь планирует? Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения