Aleck Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И мне в личку кинь, пожалуйста!! И я хочу не наклейку, а флаг замастырить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И мне в личку кинь, пожалуйста!! И я хочу не наклейку, а флаг замастырить!!! Тоже флаг хочу)а по срокам,как долго флаг делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) .. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ABeSok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Меня послали.. я пришла..)))))) Буду с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И мне в личку кинь, пожалуйста!! И я хочу не наклейку, а флаг замастырить!!! Тоже флаг хочу)а по срокам,как долго флаг делают? Флаги можно заказать в разделе Атрибутика ТУТ Также как и наклейку :) Что касается разукрашивания машины на мероприятие - немного терпения и мы подробней расскажем об этом :) Меня послали.. я пришла..)))))) Буду с вами )) очень рада видеть тебя тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) +1 к ЮАО Если нужна будит помощь, то я с удовольствием помогу) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Len4ik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так я и не понял в итоге...... Заявку подал, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Друзья, для участников ПРОХОДа, будут изготовлены наклейки и флаги их БЕСПЛТНО, вам раздаст куратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Друзья,для участников ПРОХОДа, будут изготовлены наклейки и флаги их БЕСПЛТНО, вам раздаст куратор! Спасибо)) Эх,ещё бы карточку новую клубную подогнал бы кто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как перерегистрироваться в другой округ???????? напиши параноику. или куратору своего округа у нас куратора в подольске походу нету))))) я флаг готовлю по собственной инициативе, а параноик не отвечает, просто у нас один человек хочет с нами с подольском а зарегился в ЮАО а какого размера флаг должен быть??? Лех,флаги бесплатно раздаваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а есть уже какие-то предварительные списки? и будут-ли они? просто понять кто откуда едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Друзья,для участников ПРОХОДа, будут изготовлены наклейки и флаги их БЕСПЛТНО, вам раздаст куратор! Спасибо)) Эх,ещё бы карточку новую клубную подогнал бы кто :blush2: Ну совсем то уж не надо наглеть :cool2: Для нас и так столько всего делается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) а есть уже какие-то предварительные списки? и будут-ли они? просто понять кто откуда едет)) именно с этой целью и создана регистрация)))) Что бы видеть, кто откуда едет))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а кто видит-то? только тот кто зарегился? я еще не регился вот и хотел посмотреть,может есть уже списки во фри доступе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а кто видит-то? только тот кто зарегился? я еще не регился вот и хотел посмотреть,может есть уже списки во фри доступе)) Видят организаторы. В дальнейшем они будут делить на колонны народ:) А вообще - терпение! Еще есть те, кто хотел бы зарегистрироваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Друзья,для участников ПРОХОДа, будут изготовлены наклейки и флаги их БЕСПЛТНО, вам раздаст куратор! Спасибо)) Эх,ещё бы карточку новую клубную подогнал бы кто :blush2: Ну совсем то уж не надо наглеть :cool2: Для нас и так столько всего делается :P Это маааленькая мечта :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Организаторы! В колонне должно быть два ведущих колонны! Если гаеры тормозят, то останавливают первого. А остальным тоже тормозить? Поправьте первый пост. И назначьте резервных ведущих колонн. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 замыкающий всегда может стать ведущим... в колонне главное чётко следовать инструкциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) замыкающий всегда может стать ведущим...в колонне главное чётко следовать инструкциям Не может. Он на то и замыкающий, чтоб все не потерялись. Чтобы ему стать ведущим ему надо обогнать колонну. А есливсем надо повернуть через 500-600 метров после того момента когда ведущий остановился? Второй ведущий всегда ждет проезда колонны при съезде с магистралей. И только потом (после проезда колонны) догоняет всех и занимает свое место. Завтра днем заморочусь и напишу правила езды колонной. Если не забуду:-) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Правила колонн есть Ждите информацию Организаторы! В колонне должно быть два ведущих колонны! Если гаеры тормозят, то останавливают первого. А остальным тоже тормозить? Поправьте первый пост.И назначьте резервных ведущих колонн. ИМХО. Для это есть старшие по округу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 замыкающий всегда может стать ведущим...в колонне главное чётко следовать инструкциям Не может. Он на то и замыкающий, чтоб все не потерялись. Чтобы ему стать ведущим ему надо обогнать колонну. А есливсем надо повернуть через 500-600 метров после того момента когда ведущий остановился? Второй ведущий всегда ждет проезда колонны при съезде с магистралей. И только потом (после проезда колонны) догоняет всех и занимает свое место. Завтра днем заморочусь и напишу правила езды колонной. Если не забуду:-) Директор во ты паникуешь раньше времени..... Все будеееет! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Директор во ты паникуешь раньше времени..... Все будеееет! :cool2: +1))) Почти все готово))) Ждите Инфы))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Xochy yje proxod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Xochy yje proxod) Лилит бы научила тебя правильно писать букву Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я как и в прошлый раз за юао если нужна помощь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения