Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Френды если у вас НЕ мазды то вы поедете в отдельной колонне!!!! Тоесть,если я правильно понимаю, у меня не мазда уже, зареген за Раменское, нас и так там по пальцам, я поеду один скромненько так в одно лицо типа не при базаре... Буду усиленно делать вид шо в колонне... Я правильно понимаю? ты будешь в колонне НЕ мазд, это будем самая большая колонна))) и разноколиберная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 успокоил старика)))) а то сижу рыдаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 +1 тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichk@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А во сколько планируется это мероприятие?) Или еще не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 К Вам тоже присоединяюсь! Стартую с Балашихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как перерегистрироваться в другой округ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как перерегистрироваться в другой округ???????? напиши параноику. или куратору своего округа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как перерегистрироваться в другой округ???????? напиши параноику. или куратору своего округа у нас куратора в подольске походу нету))))) я флаг готовлю по собственной инициативе, а параноик не отвечает, просто у нас один человек хочет с нами с подольском а зарегился в ЮАО а какого размера флаг должен быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и походу с Балашихи никто не едет, только я один!но так Балашиха говорит, т.к. сами с Щелчка стартуют!чего делать-то?не охот одному как-то! есть какая нить инфа-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) у нас куратора в подольске походу нету))))) я флаг готовлю по собственной инициативе, а параноик не отвечает, просто у нас один человек хочет с нами с подольском а зарегился в ЮАО а какого размера флаг должен быть??? Напиши Мотяне!!! Он тебе поможет и с округом и с флагом!!! и походу с Балашихи никто не едет, только я один!но так Балашиха говорит, т.к. сами с Щелчка стартуют!чего делать-то?не охот одному как-то!есть какая нить инфа-то? Напиши Дариелу руслан. Он тебе подскажет что делать. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а есть где нибудь у кого нибудь электронный вариант надписи "проход"????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а есть где нибудь у кого нибудь электронный вариант надписи "проход"????????????? Вставляешь в подпись этот код: [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=91022"][img=http://proxod.wdmn.ru/images/proxod.jpg][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вставляешь в подпись этот код: нееее, ты не понял, мне надо вектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вставляешь в подпись этот код: нееее, ты не понял, мне надо вектор Наклеечку сделаешь? Лех,мне то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наклеечку сделаешь?Лех,мне то же)) сделали бы сразу много - на сафисе бы раскупили. я вот тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И мне и мне вектор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И мне и мне вектор!!! лёх,а мы с тобой это дело порешаем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вставляешь в подпись этот код: нееее, ты не понял, мне надо вектор Наклеечку сделаешь? Лех,мне то же)) да не, я не наклейку у меня другая идея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а во сколько начало и конец мероприятия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а во сколько начало и конец мероприятия?? с утра до ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) а во сколько начало и конец мероприятия?? с утра до ночи) блииииин!!! у меня запись в салон :( НУ ПРАВДА!!!!??? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а во сколько начало и конец мероприятия?? с утра до ночи) блииииин!!! у меня запись в салон :( НУ ПРАВДА!!!!??? c 10-11 и 22-23(лидер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да не, я не наклейку у меня другая идея!!!! Ты в кореле разбираешься? Я обводку сделала,надо еще тени добавить,ну и чуточку поправить...(на работе времени не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да не, я не наклейку у меня другая идея!!!! Ты в кореле разбираешься? Я обводку сделала,надо еще тени добавить,ну и чуточку поправить...(на работе времени не хватает) Эээээ, не очень, но попробывать что нибудь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да не, я не наклейку у меня другая идея!!!! Ты в кореле разбираешься? Я обводку сделала,надо еще тени добавить,ну и чуточку поправить...(на работе времени не хватает) Эээээ, не очень, но попробывать что нибудь можно в личку напиши, куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения