Нитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Запишите меня в Химкинскую команду, пожалуйста! :) Жень, смотри первый пост топика))) Только внимательно смотри! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я с такими не вожусь) Договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Запишите меня в Химкинскую команду, пожалуйста! :) Жень, смотри первый пост топика))) Только внимательно смотри! :acute: У меня выскакивает окно: загрузите браузер... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня тоже )))) вот блиин(((( даже не знаю, поздравлять тя или нет))))))))))) но желаю, чтобы новая радовала! Итак, ктож возьмет на борт??? Могу взять. Пока совсем один в машине. Через 10 дней уже придет моя ласточка!!! Юху! :punk: Только я в колонне нематрешек буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ооо, сосед! Была бы рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а можно мигалку ссобой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а можно мигалку ссобой брать? Нужно)))) и крякалку не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а можно мигалку ссобой брать? Нужно)))) и крякалку не забудь))) вот и повеселиимся))))) ток как бы менты не докапывались :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я 190) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А вот и я прошел регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пешеход? ))) у меня ж мазды неть((((( ты с Себом в мажорский кортедж)))) я с такими не вожусь) да и мажорить нечем) можно на Джуке помажорить)))))) хахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Одноклубники, перед регистрацией хотелось бы узнать временной диапазон сего мероприятия, официального. :cool2: 26 очень надо быть в двух местах и как обычно хочется везде быть :blush2: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ээх..дожить бы еще до 26 мая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Одноклубники, перед регистрацией хотелось бы узнать временной диапазон сего мероприятия, официального. :cool2: 26 очень надо быть в двух местах и как обычно хочется везде быть :blush2: днем начнем закончим вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) :blink: под юбчёнками подстричь? Нравятся мохнатенькие? :rofl: МАЛЬЧИКИ !!! :huh: _____________________________________ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ НА БОРТ , ПОЖАЛУЙСТА :clapping: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 МАЛЬЧИКИ !!! :huh:_____________________________________ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ НА БОРТ , ПОЖАЛУЙСТА :clapping: Юль, тебе какой? мохнатый или лысыватый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если больше 10 машин наберется тогда чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если больше 10 машин наберется тогда чо??? тогда будет две колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если больше 10 машин наберется тогда чо??? тогда PROход отменяется, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? пульт от погоды, Лужков передал Собякину, тот вроде только начал с ним разбираться судя по погоде )))) пиши Собякину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? посмотрел прогноз на май, печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? пульт от погоды, Лужков передал Собякину, тот вроде только начал с ним разбираться судя по погоде )))) пиши Собякину Я то ему напишу, вот только боюсь, пультиком побаловаться он мне не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? посмотрел прогноз на май, печалька... Прогноз составлен 19 марта 2012 года и ты в это веришь сам то? тут за день ничего толком не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? пульт от погоды, Лужков передал Собякину, тот вроде только начал с ним разбираться судя по погоде )))) пиши Собякину Я то ему напишу, вот только боюсь, пультиком побаловаться он мне не даст устроим наезд на Собякина за пультом :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения