experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) :blink: под юбчёнками подстричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) :blink: под юбчёнками подстричь? Нравятся мохнатенькие? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) Ахахах))) вот это правила!))) А если нет матрешки, на борт кто-нить возьмет?) Короткую юбчонку обещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) Ахахах))) вот это правила!))) А если нет матрешки, на борт кто-нить возьмет?) Короткую юбчонку обещаю)) КАнЭчно возмём!)) Ни у кого не должно возникнуть сомнений,что в нашем клубе самые красивые девушки!Пусть все завидуют! :good: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девчонкам всем быть в коротеньких юбчёнках,предварительно посетив парикмахерские;) Ахахах))) вот это правила!))) А если нет матрешки, на борт кто-нить возьмет?) Короткую юбчонку обещаю)) КАнЭчно возмём!)) Ни у кого не должно возникнуть сомнений,что в нашем клубе самые красивые девушки!Пусть все завидуют! :good: Ахахах))) спасибо!))) тогда можно и шпильки обувать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я тоже буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Клевая идея =)) Будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А если нет матрешки, на борт кто-нить возьмет?) Короткую юбчонку обещаю))[/color] Приезжай на своем красном) Для вас отдельная колонна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да теперь видно что с ювао много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 +1 ЮВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Буду Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Буду Буду за воронеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Буду Буду за воронеж? Федот и за Воронеж тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А программа всего мероприятия будет опубликованна? Ждём-ждем.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Калуги и Обнинска в округах регистрации нет(может стоить добавить)!!а мы тож примем участие Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Sitnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Калуги и Обнинска в округах регистрации нет(может стоить добавить)!!а мы тож примем участие давай к нам в СЗАО колонну)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я прочитал последнюю страницу темы и у меня муравьежки пробежали по всему телу)))) ухххххх))) супер будет))) вспоминаю 2008 год))) люди ехали на встречу движению, развлрачивались и присоединялись в колонны))) не зная что вообще происходит!!! Просто вклинивались в колонны от количества наших мазд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я прочитал последнюю страницу темы и у меня муравьежки пробежали по всему телу)))) ухххххх))) супер будет))) вспоминаю 2008 год))) люди ехали на встречу движению, развлрачивались и присоединялись в колонны))) не зная что вообще происходит!!! Просто вклинивались в колонны от количества наших мазд)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Буду Буду за воронеж? Воронежу привееет!!! Родом оттуда, часто бываю. Хочу быть в колонне. Я с г.Железнодорожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то меня все проигнорировали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Что-то меня все проигнорировали!!!!!! ??? Ты с нами? В какой округ зарегистрируешься,там и поедешь!Можешь к нам в Химкинскую колонну) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то меня все проигнорировали!!!!!! ??? Ты с нами? В какой округ зарегистрируешься,там и поедешь!Можешь к нам в Химкинскую колонну) Так я только за))))) Кто первый возьмет в команду, с теми и поеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Что-то меня все проигнорировали!!!!!! ??? Ты с нами? В какой округ зарегистрируешься,там и поедешь!Можешь к нам в Химкинскую колонну) Так я только за))))) Кто первый возьмет в команду, с теми и поеду))))) Тогда регистрируйся к нам) и следи за темой;) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты с нами? В какой округ зарегистрируешься,там и поедешь!Можешь к нам в Химкинскую колонну) Так я только за))))) Кто первый возьмет в команду, с теми и поеду))))) Тогда регистрируйся к нам) и следи за темой;) Где получить номерок))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения