ozornoy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ниче се)))) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 блин...меня тоже дата не устраивает...эээээх. В пролете я опять.... ооо нас уже двое))) МЕНЯЕМ ДАТУ!!! МЕНЯЕМ ДАТУ!!! МЕНЯЕМ ПЛАНЫ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 блин...меня тоже дата не устраивает...эээээх. В пролете я опять.... ооо нас уже двое))) МЕНЯЕМ ДАТУ!!! МЕНЯЕМ ДАТУ!!! МЕНЯЕМ ПЛАНЫ!!! :P ну само собой разумеется! Перенес встречу с Собяниным на другое число)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну само собой разумеется! Перенес встречу с Собяниным на другое число)))))) Собянин подождет, когда тут такое дело ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ух ты!!!!!!!!!!!! Кажется на картинке с флагом из люка, стоит моя ПЕРВАЯ девочка цвета шампань))))))))) 2007 год...... ОБАЛДЕТЬ ) жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну само собой разумеется! Перенес встречу с Собяниным на другое число)))))) Приглашай Собянина к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ух ты!!!!!!!!!!!! Кажется на картинке с флагом из люка, стоит моя ПЕРВАЯ девочка цвета шампань))))))))) 2007 год...... ОБАЛДЕТЬ ) жду с нетерпением шампань) ты после этого подсела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на шампань? ты что друг, я предпочитаю чисто мужские напитки типа висики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И я с вами! Как уже говорил, с радостью помогу, если нужно будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на шампань? ты что друг, я предпочитаю чисто мужские напитки типа висики)))))) ром?) И я с вами! Как уже говорил, с радостью помогу, если нужно будет! :) жди шквала звонков от координаторов и ответственных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пешком приду)) не обязательно)) добровольцы подвезут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 добровольцы подвезут?)))) ну ты создашь конкуренцию)) будет отдельный проход добровольцев)) а вообще все увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) у меня просто мазды больше нет(( думаю как быть )) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня просто мазды больше нет(( думаю как быть )) как как, срочно покупать новую мазду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня просто мазды больше нет(( думаю как быть )) а вообще все увидишь) или так) как как, срочно покупать новую мазду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а если пешеходы будут, то как с ними быть ?! или надо Очень, очень попроситься в самую красивую маздочку?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а если пешеходы будут, то как с ними быть ?! или надо Очень, очень попроситься в самую красивую маздочку?! :blush2: я тебя с радостью на борт возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а если пешеходы будут, то как с ними быть ?! или надо Очень, очень попроситься в самую красивую маздочку?! :blush2: хм... хороший вопрос) с пешеходами придумаем что-нибудь)) я же говорю придумаем))) я тебя с радостью на борт возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ~naPaHouK~ хорошо)) я тебя поняла! ) :king: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в теме...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а если пешеходы будут, то как с ними быть ?! или надо Очень, очень попроситься в самую красивую маздочку?! :blush2: хм... хороший вопрос) с пешеходами придумаем что-нибудь)) я же говорю придумаем))) я тебя с радостью на борт возьму ой)) классненько))) п.с. только я очень хрупкая :) как хрусталь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ой)) классненько)))п.с. только я очень хрупкая :) как хрусталь :blush2: буду очень аккуратно ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой) я с вами)) :dance: если что-то нужно, готова помочь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой) я с вами)) :dance: если что-то нужно, готова помочь! B) да да да, тоже готова помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 +1 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения