mazda3.ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вспоминаем как это было: PRoХОД Участником Прохода становится любой желающий, заполнивший Регистрационную форму. При регистрации Участник выбирает свой «родной» округ ВАЖНО! Нельзя зарегистрироваться в одном округе, а ехать в колонне другого! ВАЖНО! ПАССАЖИРОВ РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ НУЖНО!!! РЕГИСТРАЦИЯ НУЖНА ДЛЯ АВТО И ДЛЯ СТАТИСТИКИ КОЛОНН! Участники с Помощью Ответственного в их округе делятся на колонны. В каждой колонне выбирается «Первый» и «Замыкающий». Колонна СОСТОИТ ИЗ не более 10 а/м, включая «Первого» и «Замыкающего». Колонны округов начинают свое движение по округу из «точки сбора 1», выбранной Участниками и утвержденной Куратором сектора, проезжают по 2 точкам "на районе" и двигаются на Автодром "Лидер", где Вас будут ждать сюрпризы)) Задача Участников каждой колонны – составить репортаж о своем Проходе по родному округу. Репортаж может быть в любой форме, удобной Участникам. ПОЕХАЛИ!!!!!!! Новый раздел ПРОХОД со всей инфой, пополняется ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ И ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НА ПРОХОДЕ!!! [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=91022"][img=http://proxod.wdmn.ru/images/proxod.jpg][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 участие по заявке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 участие по заявке? )) тут без этого никак я бы сказал формирование колонн по заявке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 урааа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 супир я хачу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 урааа!) я тоже рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хвала небесам меня услышали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хвала небесам меня услышали))) с заявками твоя видать идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хвала небесам меня услышали))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а на когда планируется? хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже посмотреев предыдущею тему сразу загорелись идеей.Ждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже посмотреев предыдущею тему сразу загорелись идеей.Ждем подробностей. скоро скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Гуд!! Приму участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и я, и я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну когда уже старт-то мероприятия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Меня больше интересует когда финиш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну когда уже старт-то мероприятия будет? скоро скоро) Меня больше интересует когда финиш?))) в плане новый рекорд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Никита, будь аккуратней в предположениях ;) А то сейчас и рекорд придётся мутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Никита, будь аккуратней в предположениях ;) А то сейчас и рекорд придётся мутить))) я просто спросил что ты имеешь в виду под финишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 скоро скоро) када угодно тока не 1го мая, пожалестаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Никита, будь аккуратней в предположениях ;)А то сейчас и рекорд придётся мутить))) Мутить больше ничего не надо)))) Финиш,как обычно,без машин в ББ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ураааа!!! Участвуем по любому!!!!! Когда будет то интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения