alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дорогие товарищи:) Как вы относитесь к поиграть в бадминтон на свежем воздухе? Погода офигенная! Вчера была на поклонке, на улице жара, а травка прохладная, ракетки, волан... Нереально круто! А потом купание в фонтанах :) Приглашаю всех кто хочет присоединиться и активно провести летний будний вечер на поклонку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мы на неделе собираемся на ВДНХ, там есть прокат великов..можно уехать на них в Сокольники (если на самом деле 10 минут ехать..))) и там поиграть в бадминтон, я теперь тока в сокс играю..офигенная игра.. поляну найти везде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Штурман :)) ну можно конечно :) Прокат великов... Хорошие велики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 alenush велики можно найти нормальные, главное поискать,а в будни я думаю вообще не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Carmolis Штурман ну тогда свистните, плз, когда соберетесь. Рада буду к вам присоединиться :)) Если уж не на велике, то на роликах буду за вами.. :)) А еще у меня есть большой и маленький мячики в машине, и если надо волейбольная сетка и все необходимые дела:)) + бадминтон так что, есть выбор :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 alenush ну ты прям спортсменка-разрядница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Carmolis :)) еще могу взять с тобой коврик для йоги:)) занятие на природе.. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 alenush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Штурман Это только на "мазде" за 10 минут получится (без пробок)... А на великах скорее вообще заблудиться можно, если не знать дороги :) alenush Передвижной спортклуб, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 если не знать дороги :) Brabus, Женька приезжает к ВДНХ на велике...едит из Сокольников...если он нас заберет, то нормально доедем...тока вот в будни такие долгие туры не прикольно..((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Штурман Да там не очень далеко. Просто Поспект Мира переползать, железную дорогу... И всё ради маленькой полянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Mak И всё ради маленькой полянки? мне не лень даже ради маленькой полянки..могу хоть в гору подняться, если приспичет...это не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Штурман Да не... Я просто к тому, что полянка и поближе, наверно, найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ШтурманДа не... Я просто к тому, что полянка и поближе, наверно, найдётся... Поэтому я предлагала поклонку, но тк вы живете на севере... Мне конечно после работы из Солнцева ехать на ВДНХ = самоубийству. Но попробовать стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 alenush Мне-то как раз поклонка куда удобнее ВДНХ... Но народ хочет велосипеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 alenushМне-то как раз поклонка куда удобнее ВДНХ... Но народ хочет велосипеды... :))) ну так может стоит народу задуматься о .... роликах?:)) поклонка - самое крутое место для всего, кроме велика... На нем на поклонке скучно, если только по тупенькам не кататься.)) Ну в общем, я сеня на поклонке, кто хочет подтягивайтесь часам к 7:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 насчет роликов - есть отдельная тема насчет покататься на роликах))причем в разных района х -вднх мгу поклонка. присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 насчет роликов - есть отдельная тема насчет покататься на роликах))причем в разных района х -вднх мгу поклонка.присоединяйся Спасибо! Я читала тему про ролики, но по постам нет ощущения, что вы все же где-то собираетесь.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 alenush давай с нами!!!! готова хоть сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 fresh сорри, убежала и не видела пост.. Была сеня на поклонке с 19-00 до 23.00... Офигенно поиграли в бадминтон с друзьями, а в перерывах между партиями, каталась на роликах... Очень круто... ПОЗИТИФФФФ!!! Так что присоединяйся или давайте объединяться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 fresh сорри, убежала и не видела пост.. Была сеня на поклонке с 19-00 до 23.00... Офигенно поиграли в бадминтон с друзьями, а в перерывах между партиями, каталась на роликах... Очень круто... ПОЗИТИФФФФ!!! Так что присоединяйся или давайте объединяться:) суперрррр! а я каталась на роликах у МГУ. было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ПРО ЭТО В ТЕМУ ПИКНИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения