mudriy27 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 проверю обязательно! не лезь в головку. патрубок поменяй и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 67 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пока так и сделаю! Жутковато как-то от мысли что в головку лезть надо, но всё же буду иметь в виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 никто и не говорил лезть туда!!!!!!!а просто заглянуть и посмотреть визуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 67 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну прокладку так просто не посмотришь! Да и ты сам говорил, что может быть микротрещина, которую так просто не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на разных языках говорим.... поменяй патрубок с которого течет....посмотришь что будет дальше....я тебе могу рассказать....лопнет другой,который еще не менял....потом его поменяешь,и лопнет третий....итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 может же быть что голова после перегрева ведёная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 так и брызжет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_48 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скорей всего шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.