Хала Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ха-ха-ха! Так когда же все таки проходят эти сборища избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Юська GQ Кружок юных сатанистов открылся здесь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хала Зри сюда: http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=3905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Faceman Ну и где там смотровая площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хала Это места где проходят официальные встречи клуба. Ты сам спрашивал об этом. Ха-ха-ха! Так когда же все таки проходят эти сборища избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хала а ты москвич??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Faceman Ты что издеваешься? Я настойчиво справшиваю КОГДА, а ты мне настойчиво впариваешь ГДЕ! Я и сам знаю ГДЕ. А вот КОГДА не знаю! Так КОГДА-КОГДА-КОГДА ЖЕ можно увидеть одноклубников и одноклубниц? Или каким образом можно узнавать обо времени? Carmolis Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хала следи за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хала Каждый день у сдания МГУ после 9 вечера неофмциальные встречи без пива не приходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 megadenis Sanches Useless GQ все опошлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так как все поняли что такое СМОТР и всё остальное не втему, продолжать далее не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Gala А чтоя опошлил? Я написал, какие испытания должен пройти новичок... Ты их не проходила??? ну и марш на испытательный полигон быстро. Жди цыганку с вопросами. щас придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения