Lik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вышел утром и провалился) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и не только в Домодедово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 даааа ждем деда мороза в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) и не только в Домодедово Ну в Москве я таких сугробов намашинках не увидел) И что то сегодня на моем маршруте пробок почти не было)))))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вышел утром и провалился) Радуемся свежему снежку и с нетерпением ждём тёплых деньков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Радуемся свежему снежку и с нетерпением ждём тёплых деньков!!! На самом деле я зимой так не радовался) первый раз вышел из дома и провалился на 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я сегодня утром в окно выглянула... и тоже порадовалась)))) еще песня пристала ко мне... "Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места... А снег не знал--и падал, А снег не знал--и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Снег кружится, летает, летает И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я сегодня утром в окно выглянула... и тоже порадовалась)))) еще песня пристала ко мне... "Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места... А снег не знал--и падал, А снег не знал--и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Снег кружится, летает, летает И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает.." :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 была бы выходная.. пошла бы с дочей снеговика лепить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня на машине седня с утра не меньше сугроб был(( и до метро вместо 20 мин. ехала полтора часа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Достали в Контакте записи про снег и 63 февраля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я сегодня вышла на улицу, а моя маська как сугроб, пока, откапала минут 20 прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Музыка лопат до сих пор слышна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто признайте, что мы все проспали весну, лето и осень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто признайте, что мы все проспали весну, лето и осень))) Ленок это ты на НГ намекаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нееее, у меня ДР сначала Принимаю подарки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хитрая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нееееее, я просто продуман ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как вы там со снегом живете?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а я еще не загорела((( так что не хочу пока НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лен, лето может быть в любое время года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лен, лето может быть в любое время года))) раньше я любил лето, но потом понял, что имея много денег, лето может быть в любое время года, и теперь я люблю деньги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лен, лето может быть в любое время года))) раньше я любил лето, но потом понял, что имея много денег, лето может быть в любое время года, и теперь я люблю деньги :) хахахаа))) улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вышел утром и провалился) А я сегодня в такой пробке от Домодедово до Сиферопольки был...жесть...еле до Москвы докатил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.