MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем нужно нарисовать зверюшку одну для вывески. Есть таланты на небезвозмездной основе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конкретику напиши. Люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конкретику напиши. Люди есть. Есть художник по аэрографии (мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем мне нужна вывеска для магазина. Буду делать световой короб пока. На него наклейка будет с надписью "ПРОДУКТЫ". Хочу чтобы хомячек стоял в костюме и опирался на букву П. Хомячок должен быть похож на офисного сотрудника. Магазин будет называться или "Захомячим" или просто "Хомячок". Ну это так, для прикола. Типа магазин для офисных хомячков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 понятно! Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 понятно! Цена вопроса? от кудаж мне знать? :) Зависит от того на сколько человек жадный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну так это ты пишешь... Есть таланты на небезвозмездной основе? :) Я отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Типа магазин для офисных хомячков :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну так это ты пишешь...Есть таланты на небезвозмездной основе? :) Я отправил. Я же не написал "Есть таланты за 100 рублей?" :) Для художника это работа на час не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Типа магазин для офисных хомячков :) Гы-гы :) Мне почему-то приходит в голову "офисный планктон" с рыбкой и китом :) Ну это уже не прикол. Это конкретный стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это слишком жестко. Хомячек все таки на слуху у всех и подходит для названия продуктового магаза. Хомячки же тарятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот если бы ты написал про сто рублей, то в теме бы сидел один! :) Если устроит, то он его раскрасит! Продукты и сам сможешь написать (в том же самом фоттшопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Продукты понятно сам напишу. Чтото на офисного не очень похож. Не все атрибуты. Галстук бы добавить и форму костюма поменять на классическую. А то это какой то жакет получился :) Ассоциации с офисным хомячком нет. А так начало неплохое. 3000 р. Устроит твоего художника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сейчас дело не в деньгах ) (после поговорим) :) Классический костюм не будет смахивать на похоронное бюро! (а так он будет похож на Бубу Касторского) По мне так это позитивно. Принимай решение. Я поставлю задачу. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сейчас дело не в деньгах ) (после поговорим) :)Классический костюм не будет смахивать на похоронное бюро! (а так он будет похож на Бубу Касторского) По мне так это позитивно. Принимай решение. Я поставлю задачу. Жду. Весь смысл затеи это показать что магазин для офисных хомячков. С чем ассоциируется офисный сотрудник? Черный костюм, белая рубашка и галстук. А этот хомяк на буржуя похож больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дык у нас все буржуи, кто в костюмах! :)))))) Костюм так костюм! Хозяин у нас что? Правильно, Барин! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот если бы ты написал про сто рублей, то в теме бы сидел один! :) Если устроит, то он его раскрасит! Продукты и сам сможешь написать (в том же самом фоттшопе) Можно 5 копеек вставить? Я бы его сгладил. Полаконичнее бы. А то суровый он и не добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вставить можно что угодно и куда угодно! :) НО! Заказчик один и соответственно комментарии принимаются только от него! P.S. 3000 рублей кинешь ему на телефон, после. (чтобы я не принимал участия в деньгах, которые мне не предназначаются) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ...Заказчик один и соответственно комментарии принимаются только от него!... Разумеется. Это так, мнение со стороны.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вставить можно что угодно и куда угодно! :) НО! Заказчик один и соответственно комментарии принимаются только от него! дык заказчику надо еще не просто разукрасить, а обрисовать это в векторе... художники ваши дружат с ними??? с векторамибудьонинеладны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот если бы ты написал про сто рублей, то в теме бы сидел один! :) Если устроит, то он его раскрасит! Продукты и сам сможешь написать (в том же самом фоттшопе) Хомяк офисный клерк, он даже на хомяка не похож, не хомяк а синяк, этот братюня отлично смотрятся на бутовской пивнухи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вставить можно что угодно и куда угодно! :) НО! Заказчик один и соответственно комментарии принимаются только от него! P.S. 3000 рублей кинешь ему на телефон, после. (чтобы я не принимал участия в деньгах, которые мне не предназначаются) :) Ну могу и тебе 100 рублей кинуть за протирание пальцев на клаве Только не забудь, что в векторе нужно будет потом все это изобразить. А как мне с ним связаться, чтобы не было сломанного телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Давай почту, отправлю тебе в векторе файл. Цвета, шрифты, размер.. Все, как душе угодно. превьюшка в цвете здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Во, вот этот уже не так тянет на буржуя :) В личке почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Только шрифт поменять на продукты )) А хомяк зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.