MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в смысле? причем здесь это?или это такое, тонкое остроумие? Мнем отличается тонким тугоумием :) Если вода не по счетчику, то можно ее использоваться в качестве хладоносителя. Т.е. повесить не кондей, а обычный теплообменник (фанкоил). Надо кстати как нибудь посчитать на сколько дороже обойдется такая схема охлаждения квартиры если счетчик все таки есть. Тут по эл-ву понты расход. Кондей прилично жрет. И опять же зимой можно использовать эту систему для обогрева, пропуская по контуру горячую воду. МегаДен отличается тонким остроумием .......... Бери 9ку и неипи мозги Лучше ты неипи мозги людям. Нравится переплачивать это твое право. Здесь спрашивают КАКОЙ ВЫБРАТЬ, а не КУДА ВЫКИНУТЬ БАБЛО. Вот вводите данные свои и смотрите мощность. Только не забывайте, что это не электрическая мощность, а холодопроизводительность. http://allcalc.ru/node/409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот скажите мне. Есть хоть ктото, кто недоволен своим кондеем? яяяя дебильный передвижной кондей с трубой которую надо высовывать в окно О_о хорошо хоть не сама покупала друзья надарили, но охлаждает что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто что думает про кондеры LG art cool? Главное не Китай Мнем отличается тонким тугоумием :) Я принял твой выпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот скажите мне. Есть хоть ктото, кто недоволен своим кондеем? яяяя дебильный передвижной кондей с трубой которую надо высовывать в окно О_о хорошо хоть не сама покупала друзья надарили, но охлаждает что надо)) Ты недовольная не самим кондеем, а его модификацией. Это разные вещи ;) А вот его функциональным назначением ты все равно довольна. Что подтверждает мою теорию, что недовольных своим кондеем нет. И вопрос "какой лучше выбрать" просто неактуален. Главное не Китай Я принял твой выпад А ты что видел НЕ китайские кондеи? :) Под китаем я подразумеваю все страны где дешевая рабочая сила. Это не выпад, а стеб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я недовольна совокупный эффектом, поэтому вопрос вполне актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я недовольна совокупный эффектом, поэтому вопрос вполне актуален Неа, потому что если бы мы выбирали допустим из мобильных кондиционеров, то ты бы сказала, что своим довольна. А сейчас мы выбираем из обычных сплит-систем. Твой в этот список не попадает. У тебя просто моноблок. Они все с трубами. Таких, чтобы были без труб не бывает в принципе :) Т.е. ты недовольна тем, что изменить невозможно. Это не является недостатком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет,мне есть с чем сравнивать среди аналогичных кондиционеров)на дачу купили такого же типа,но там выход с этой трубой расположен удобнее,он длинее и можно его перемещать, у него больше режимов,что тоже немаловажно,потому что мой то охлаждает хорошо,но до уровня ледникового периода сразу и никак по другому уровень шума меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можете обращаться теперь ко мне по кондеям. Сразу говорю, что у меня только официальные поставки. Вы возможно сможете найти дешевле, но это будет серая поставка без гарантии! Бренды которые у меня сейчас есть Carrier Daikin Dantex Fujitsu General (Fujitsu) General climate Gree Kentatsu LG MDV Midea Mitsubishi Electric Mitsubishi Heavy Panasonic Toshiba Подбором я не занимаюсь. Эту проблему вы можете решить очень просто. Позвоните в любую профессиональную контору и они вам подберут, а вы мне модель скажите ;) ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБНОЙ КАРТЫ ЦЕНЫ ЕЩЕ НИЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Mitsu Electric EF25 Black? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Mitsu Electric EF25 Black? В личке. Хочу обратить внимание всех, что я предлагаю легальные кондиционеры, а не левые поставки и подделки. Т.е. гарантия от производителя! Когда смотрите цены в интернет магазинах, то сначала позвоните им, спросите наличие и узнайте конечную стоимость, а потом уже говорите что дорого. Варианты надбавки на цену скрытые: 1. Продают только с их монтажем 2. Доставка очень дорогая 3. Этого нет, но есть точная копия, но шильдик другой 4. Гарантия стоит дополнительно Не ведитесь на мошенников! Их сейчас тьма тьмущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас стоит funai, родной японец. старенький,но отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Апну тему. Друзья нужно поставить родителям кондей,простую рабочую лошадку.Бюджет на сам кондей порядка 15 к (+-) реально что-то взять за эти деньги? Стоит ли рассматривать моноблоки типа этого AC 12 EHP или лучше взять сплит систему? Помещение - обычная однушка,сторона ЮГ.Вечером вообще дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Апну тему.Друзья нужно поставить родителям кондей,простую рабочую лошадку.Бюджет на сам кондей порядка 15 к (+-) реально что-то взять за эти деньги? Стоит ли рассматривать моноблоки типа этого AC 12 EHP или лучше взять сплит систему? Помещение - обычная однушка,сторона ЮГ.Вечером вообще дышать нечем. Да конечно! Ставить надо сплитуху. Lg 07AHT она встанет около 13к + монтаж для клубней 6к В инете они везде по 10-11 к вроде..Или есть какой то подвох?? Ценник на монтаж конечный или могут быть какие - то траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нужно перевесить внутренний блок с одной стены на другую, соответственно с проложением новой трассы! Кто может помочь? Оформление на организацию! Оплата безналом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нужно перевесить внутренний блок с одной стены на другую, соответственно с проложением новой трассы! Кто может помочь? Оформление на организацию! Оплата безналом ))))) это считай полнный демонтаж и заново монтаж, рублей в 8 встанет. ПЕрвоходите в эту тему: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2881400 мне все-равно сколько это будет стоить! мне нужно перевесить и точную сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нужно перевесить внутренний блок с одной стены на другую, соответственно с проложением новой трассы! Кто может помочь? Оформление на организацию! Оплата безналом ))))) Плательщик не гос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нужно перевесить внутренний блок с одной стены на другую, соответственно с проложением новой трассы! Кто может помочь? Оформление на организацию! Оплата безналом ))))) Плательщик не гос? гос.организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-Haier Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Апну тему.Друзья нужно поставить родителям кондей,простую рабочую лошадку.Бюджет на сам кондей порядка 15 к (+-) реально что-то взять за эти деньги? Стоит ли рассматривать моноблоки типа этого AC 12 EHP или лучше взять сплит систему? Помещение - обычная однушка,сторона ЮГ.Вечером вообще дышать нечем. Раз южная сторона, то нужно ориентироваться при выборе на мощность + еще немного запаса на этот фактор. Можете посмотреть модели Haier, если заинтересуют, проконсультирую по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Раз южная сторона, то нужно ориентироваться при выборе на мощность + еще немного запаса на этот фактор. Можете посмотреть модели Haier, если заинтересуют, проконсультирую по всем вопросам. О, кондиционерщики поперли по форумам Для общей образованности. Немного запаса это чего такое? Пол литра? 100 грамм? 2 метра? А! Ватты! Запас 10%? 100%? 1000%?. Считается очень просто. Если южная сторона, то 700 Вт на метр квадратный площади окна. Это столько тепла будет поступать в квартиру. Т.е. столько нужно отвести из комнаты для достижения заданной температуры. Но это в идеале. По сути многие через чур заморачиваются этим. Даже разница 5 градусов даст вам комфорт. Так что делать 20 когда на улице 35 просто глупо. Выкидывание денег на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-Haier Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Апну тему.Друзья нужно поставить родителям кондей,простую рабочую лошадку.Бюджет на сам кондей порядка 15 к (+-) реально что-то взять за эти деньги? Стоит ли рассматривать моноблоки типа этого AC 12 EHP или лучше взять сплит систему? Помещение - обычная однушка,сторона ЮГ.Вечером вообще дышать нечем. Выбирайте исходя из площади помещения + небольшой запас мощности с поправкой на южную сторону. Посмотрите Haier. Как раз в бюджет впишетесь. Если будут вопросы по конкретным моделям, пишите. Буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.