A_A Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Накеда на 600кубцов никто не продает? Не хочется брать с левых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фазер бери у нас тут целая банда скоро на фазерах рассекать будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 говорит, будет продавать осенью :) эх, Юра......читай выше..... меня жена из дома выгонит если я еще хоть один мот куплю((((((((((( уже обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 открытие мазда-мото сезона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 =))) кто как радиатор чистит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 выше почитай :) я снимал, мыл в тазике ванишем :) но я это всё приурочил к замене антифриза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты приедешь сегодня на сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Накеда на 600кубцов никто не продает? Не хочется брать с левых рук Андрюх, кавасаки W800 хочешь? 350 тыщ! забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Получил сегодня диагностическую карту 220 руб все удовольствие вроде конечн и печать на бумажке есть и проходил где раньше гаи эти дела делалано вот что то терзают меня смутные сомнения внесли ли мне в базу??? Кто знает как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Получил сегодня диагностическую карту 220 руб все удовольствие вроде конечн и печать на бумажке есть и проходил где раньше гаи эти дела делала но вот что то терзают меня смутные сомнения внесли ли мне в базу??? Кто знает как это проверить? Номер должны были присвоить из базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Накеда на 600кубцов никто не продает? Не хочется брать с левых рук Андрюх, кавасаки W800 хочешь? 350 тыщ! забирай! выглядит как иж планета5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 w800 это ж кафе рейсер :) олдскул всегда в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это не кафешник, это классика! Класиика всегда в цене и почёте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Получил сегодня диагностическую карту 220 руб все удовольствие вроде конечн и печать на бумажке есть и проходил где раньше гаи эти дела делала но вот что то терзают меня смутные сомнения внесли ли мне в базу??? Кто знает как это проверить? Номер должны были присвоить из базы А можно поподробней??? вот номер диагностической карты есть или вы чтото другое имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 w800 это ж кафе рейсер :)Сергунь, ты где там признаки кафе-рейсера увидал??????......а что что эта мода на кафешники никак не закончится удивительное явление.....хотя я, хоть убейте, не понимаю чего все так прутся от них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я хз, ну типа может олд скул, винтаж, опять же это спорт пролетел толком не рассмотришь а тут неспешно, можно рассмотреть полюбоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не просто так Анрей постоянно натирает весь хром :) чтоб все любовались :) повторя: КАВА подаётся! объявление ещё не подали, но он в продаже... сегодя вечером, скорее всего, буду замарачиваться объявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну зачем????? зачем я это вижу(((((( тот самый случай: хочу, но не могу.....пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я так понял, что временно нужно с баблом разгрестись, машину покупают, чтоб в кредиты сильно не залезать, а т.к. мотоциклов у нас пол гаража, то будет пока что на минчике гонзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вчера ездил в панавто, купил масло в вилку и сальники. сегодня поеду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 знатно обслужил мот у каскадеров: новый оригинальный аккум, все жидкости, все почистили, как новый теперь!!!! осталось только решить с ксеноном и стробами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ПРАВА получи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну вот у меня бы это была первостепенная задача кстати. теперь у меня антифриз где-то снизу ссыт что-то я недозакрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Позвонил в тринитимотрс спросил сколько стоит замена цепи и звезд сказали 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дали на тест-драйв. Сыкотно, мало маневренен, тяжелый и сука греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения